citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Геннадий Онищенко о ситуации с Вороненковым и Максаковой

Одной из самых обсуждаемых новостей сегодняшнего дня является скандал вокруг экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова и его жены, певицы Марии Максаковой. Бывший представитель Коммунистической партии уже стал обладателем гражданства Украины и успел дать показания против Виктора Януковича. Известная оперная певица, уже исключенная из «Единой России», продолжает поливать грязью родную страну. Признается в нарушении закона, критикует возвращение Крыма в состав РФ, но при этом не считает, что их с мужем можно за что-то винить.
Общественность уже окрестила Мирию и Дениса предателями. По мнению многих россиян, судя по опросам в социальных сетях, к подобным гражданам можно испытывать лишь жалость. Так считает и депутат Геннадий Онищенко, еще вчера состоявший с Максаковой в одной партии. Заслуженный врач России справедливо отметил, что у певицы были все возможности жить и развиваться с профессиональной точки зрения в нашей стране. И тот факт, что Мария сегодня решила наплевать на Родину и хорошенько облить ее грязью, обвинив в мифических грехах, вызывает у Геннадия Григорьевича исключительно чувство жалости.

Онищенко уверен: безосновательная критика родной страны – это не просто предательство, а попросту выход за те условные рамки, где человека можно считать человеком. Максакова выдумала целый ряд историй, в том числе и об угрозах, поступающих в адрес певицы. Геннадий Григорьевич считает, что таким образом Мария лишь пытается привлечь внимание к собственной персоне. А разговоры про первый в истории «межфракционный брак» в Государственной Думе заслуженного врача РФ, мягко говоря, коробят. Слишком уж надуманная история, ведь абсолютно никакого классового или какого-либо иного различия во взглядах Вороненкова и Максаковой не было.

Поступок Марии и Дениса Геннадий Онищенко оценил как что-то непристойное, не дотягивающее до уровня человеческого достоинства. И с такой формулировкой, наверное, согласится сегодня вся Россия.
Tags: актуально, новости, онищенко, политика, россия, скандал, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments