citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Геннадий Онищенко о ситуации с Вороненковым и Максаковой

Одной из самых обсуждаемых новостей сегодняшнего дня является скандал вокруг экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова и его жены, певицы Марии Максаковой. Бывший представитель Коммунистической партии уже стал обладателем гражданства Украины и успел дать показания против Виктора Януковича. Известная оперная певица, уже исключенная из «Единой России», продолжает поливать грязью родную страну. Признается в нарушении закона, критикует возвращение Крыма в состав РФ, но при этом не считает, что их с мужем можно за что-то винить.
Общественность уже окрестила Мирию и Дениса предателями. По мнению многих россиян, судя по опросам в социальных сетях, к подобным гражданам можно испытывать лишь жалость. Так считает и депутат Геннадий Онищенко, еще вчера состоявший с Максаковой в одной партии. Заслуженный врач России справедливо отметил, что у певицы были все возможности жить и развиваться с профессиональной точки зрения в нашей стране. И тот факт, что Мария сегодня решила наплевать на Родину и хорошенько облить ее грязью, обвинив в мифических грехах, вызывает у Геннадия Григорьевича исключительно чувство жалости.

Онищенко уверен: безосновательная критика родной страны – это не просто предательство, а попросту выход за те условные рамки, где человека можно считать человеком. Максакова выдумала целый ряд историй, в том числе и об угрозах, поступающих в адрес певицы. Геннадий Григорьевич считает, что таким образом Мария лишь пытается привлечь внимание к собственной персоне. А разговоры про первый в истории «межфракционный брак» в Государственной Думе заслуженного врача РФ, мягко говоря, коробят. Слишком уж надуманная история, ведь абсолютно никакого классового или какого-либо иного различия во взглядах Вороненкова и Максаковой не было.

Поступок Марии и Дениса Геннадий Онищенко оценил как что-то непристойное, не дотягивающее до уровня человеческого достоинства. И с такой формулировкой, наверное, согласится сегодня вся Россия.
Tags: актуально, новости, онищенко, политика, россия, скандал, украина

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments