citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Президент РФ о борьбе с интернет-терроризмом

В наше время довольно-таки много внимания уделяется вопросам безопасности в киберпространстве. В век Интернета живем, как-никак, поэтому можно считать, что все это – та же борьба с терроризмом, только на другом уровне. Ни в коем случае нельзя недооценивать представителей так называемой онлайн-преступности, о чем неустанно напоминает правительству и спецслужбам Владимир Путин.
Президент РФ сегодня выступил на коллегии ФСБ. Встреча охватила большой спектр вопросов, но особый акцент был сделан как раз на противодействии интернет-терроризму. Глава государства призвал работников спецслужб активизироваться и приложить максимум усилий для того, чтоб пресекать на корню любую подрывную деятельность всевозможных экстремистов. Россия уже обладает неплохим опытом в данной сфере, но следует обратить внимание и на соответствующие навыки наших зарубежных коллег.

Владимир Путин вновь напомнил сотрудникам ФСБ о необходимости проведения профилактических работ на постоянной основе. Крайне важно не дать ни малейшего шанса кибер-террористам заманить в свои лапы российскую молодежь, нужно сделать «всемирную паутину» безопасным пространством для подрастающего поколения. Национализм, агрессивный радикализм, ксенофобия – с такими вещами жители нашей страны сталкиваться не должны.

Российский лидер старается оградить население от террористической угрозы абсолютно во всех сферах, на всех уровнях. Будет здорово, если и другие страны откликнутся на многочисленные призывы Москвы сотрудничать в данном направлении. Все будут в выигрыше, как ни крути. От нападений злоумышленников не застрахован никто, их жертвой может стать абсолютно любой человек на нашей планете. Пора нанести массированный удар по боевикам, где бы они ни находились.
Tags: актуально, борьба с терроризмом, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, терроризм, фсб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments