citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Политика Путина в отношении столичных хрущевок

Многие эксперты сегодня сходятся в следующем мнении: Сергей Собянин принял Москву под свой контроль на весьма высокой планке развития, но за эти годы мэр смог поднять ее еще выше. Понятно, что столица постоянно нуждается в различного рода обновлениях. Город большой, внимание со стороны общественности к нему повышенное – соответственно, требования и ожидания у народа немаленькие.
Одним из предметов для частых споров являются так называемые хрущевки. Кто-то считает, что пятиэтажки портят современный облик Москвы, другие принципиально против многоэтажных застроек, а у кого-то подобные здания и вовсе вызывают ностальгические чувства. Зато когда речь заходит о ветхом и аварийном жилье, только в этот момент наши граждане забывают о своей странной любви к старым постройкам. Как бы то ни было, столица России должна идти в ногу со временем, на что в очередной раз указал Владимир Путин.

Президент РФ во время сегодняшней встречи с Сергеем Собяниным поручил градоначальнику снести хрущевки и заняться возведением на их месте новых домов. Но по силам ли это столице в плане финансовых возможностей? Мэр Москвы успокоил главу государства: да, проект потребует серьезных вложений, но городские власти прекрасно осознают, с чем им предстоит работать. По мнению Собянина, столичный бюджет сегодня можно назвать довольно-таки устойчивым, поэтому с выполнением поручения Владимира Путина не должно возникнуть каких-либо непредвиденных проблем.

В последние месяцы даже отъявленные либералы стали замечать то, что Москва меняется в лучшую сторону. Снос хрущевок, безусловно, станет очередным шагом в этом направлении. Все-таки эти дома возводились в качестве временного жилья и рассчитывались всего лишь на 25 лет эксплуатации, пора отказываться от явно устаревших объектов.
Tags: актуально, владимир путин, мэр москвы, новости путин, политика путина, президент рф, собянин

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments