citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Политика Путина не дает покоя США

Во время президентских выборов в США мировая общественность горячо обсуждала то, как будут развиваться отношения между Путиным и Трампом в случае победы Дональда. Республиканец победил, после чего журналисты распустили слух о мифических связях нового лидера с Кремлем. Подобные разговоры не утихают и по сей день, хоть никаких доказательств найдено, естественно, не было. Тем не менее, журналисты, которым Трамп после своего триумфа объявил войну, не упускают шанса подколоть главу государства.

А как это сделать, если не очередной историей о том, что Владимир Путин как-то причастен к победе бизнесмена на прошедших выборах? Выбор есть, конечно же, но президент РФ, по мнению прессы, является в данном случае стопроцентным вариантом. Поэтому свежий номер популярного еженедельника New Yorker выйдет вот с такой обложкой.
Как вам? Американцы решили порассуждать на тему развития отношений России и США, а так же о набившем оскомину влиянии Москвы на ноябрьское голосование. Подобный образ, в котором предстал российский лидер, является своеобразным камбэком к первому номеру журнала, появившемуся на свет в далеком 1925 году. Мужчина, изучающий мотылька, является символом издания обыгрывается так или иначе регулярно. На сей раз в подобном виде предстал президент РФ; подтекст, думаю, понятен.

Конечно, приятно, что американская пресса не ставит под сомнение влиятельность нашего лидера. С другой стороны, не пойму, как журналистам самим не наскучило пытаться что-то выжать из этой темы? Столько времени спецслужбы потратили на поиски хоть какой-то связи Трампа с Москвой – только силы и средства зря потратили. Чувствуется какая-то детская обида на президента США, отсюда и желание как-то задеть главу государства. Профессионализмом тут и не пахнет.
Tags: актуально, антироссийская пропаганда, владимир путин, информационная война, новости путин, политика путина, президент рф, рейтинг путина, сми, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments