citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Политика Путина не дает покоя США

Во время президентских выборов в США мировая общественность горячо обсуждала то, как будут развиваться отношения между Путиным и Трампом в случае победы Дональда. Республиканец победил, после чего журналисты распустили слух о мифических связях нового лидера с Кремлем. Подобные разговоры не утихают и по сей день, хоть никаких доказательств найдено, естественно, не было. Тем не менее, журналисты, которым Трамп после своего триумфа объявил войну, не упускают шанса подколоть главу государства.

А как это сделать, если не очередной историей о том, что Владимир Путин как-то причастен к победе бизнесмена на прошедших выборах? Выбор есть, конечно же, но президент РФ, по мнению прессы, является в данном случае стопроцентным вариантом. Поэтому свежий номер популярного еженедельника New Yorker выйдет вот с такой обложкой.
Как вам? Американцы решили порассуждать на тему развития отношений России и США, а так же о набившем оскомину влиянии Москвы на ноябрьское голосование. Подобный образ, в котором предстал российский лидер, является своеобразным камбэком к первому номеру журнала, появившемуся на свет в далеком 1925 году. Мужчина, изучающий мотылька, является символом издания обыгрывается так или иначе регулярно. На сей раз в подобном виде предстал президент РФ; подтекст, думаю, понятен.

Конечно, приятно, что американская пресса не ставит под сомнение влиятельность нашего лидера. С другой стороны, не пойму, как журналистам самим не наскучило пытаться что-то выжать из этой темы? Столько времени спецслужбы потратили на поиски хоть какой-то связи Трампа с Москвой – только силы и средства зря потратили. Чувствуется какая-то детская обида на президента США, отсюда и желание как-то задеть главу государства. Профессионализмом тут и не пахнет.
Tags: актуально, антироссийская пропаганда, владимир путин, информационная война, новости путин, политика путина, президент рф, рейтинг путина, сми, сша, трамп

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments