citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Почему Всемирные военные игры от Минобороны будут лучшими в истории?

Эта неделя вместила в себя сразу четыре выходных дня и три важных для нашей страны праздника. Масленица и День защитника Отечества – то, что Россия празднует ежегодно. Но есть и еще одно событие, которое вполне можно считать праздничным. Вчера в Сочи открылись III Всемирные военные игры, в нашей стране такое мероприятие проводится впервые. Тем не менее, абсолютно никто не сомневается, что организовано оно будет на самом высоком уровне. Объясню, почему.
Думаю, хватит трех причин, это будет символично. Во-первых, организатором соревнований является Министерство обороны. За то время, пока им руководит Сергей Шойгу, военное ведомство ни разу не подводило нашу страну. Взгляните на то, во что превратилась российская армия, и вам все станет ясно. Если за дело берется Минобороны, каким бы ни был проект, в конце нас неизменно ждет успех.

Во-вторых, Всемирные военные игры проходят в Сочи. Город с прекрасно развитой инфраструктурой, имеющий опыт проведения крупнейших международных турниров. И опыт, что важно, весьма успешный. Олимпиада-2014 была признана многими специалистами лучшей за всю историю, почему бы не проделать то же с ВВИ? Спортсмены, к слову, уже взяли пример с триумфаторов Игр трехлетней давности: сборная России в первый день соревнований военнослужащих сумела завоевать сразу 11 медалей. Отличное начало!

Третья причина – это Россия. Если наша страна вызывается провести у себя какой-либо турнир, то всякий раз делает это с умом. Гости и участники Всемирных военных игр уже не скупятся на комплименты в адрес принимающей стороны, хвалят и благодарят руководство Минобороны и ЦСКА. Для России это не только лишний шанс показать миру класс своей армии, но и прекрасная возможность укрепить связи с другими государствами. Начали здорово, церемония открытия была прекрасной. Уверена, эти Игры мир запомнит надолго. И пусть победит сильнейший!
Tags: военный спорт, всемирные военные игры, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments