citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Война на Украине: пьяному Порошенко мерещатся враги?

В апреле исполнится три года с того дня, когда Киев официально объявил войну Донбассу. Что изменилось за это время? Какие выводы можно сделать? Прежде всего, отдадим должное ополченцам, которые не дали ни единого шанса хваленой армии Порошенко. Украинский лидер явно не был готов к тому, что возвратить регион под свой контроль будет настолько сложно. Как бы то ни было, война на Украине по-прежнему не закончена, а хунта продолжает искать способы победить в этом противостоянии.
Если у киевской власти ничего не получается, она начинает очень громко ныть и просить помощи у Запада. Порошенко готов повсюду таскать с собой куски автобуса и липовые российские паспорта, лишь бы кто-то поверил в его фантазии. Мол, Россия – агрессор, русские хотят войны с Украиной, кровавый Путин жаждет захватить весь мир... До поры до времени это срабатывало, ЕС и США вводили все новые санкции против нашей страны. Но в последнее время (особенно после смены власти в Штатах) стало очевидным то, что руководство Украины теряет доверие и поддержку со стороны западных кураторов.

Сегодня украинский МИД в лице главы ведомства затянул новую песню: помогите, мы нуждаемся в летальном оружии, нам нужно обороняться... От кого же, товарищ Климкин? Снова пьяный Порошенко неадекватные указания раздает? Донбасс в наступление идти не собирается, России до этого конфликта нет совершенно никакого дела. На этот вопрос Павел, к сожалению, четкого ответа не дал. Зато в очередной раз рассыпался в комплиментах в адрес Дональда Трампа, заявив о надежде наладить всестороннее взаимодействие с НАТО и США.

Одно можно сказать с уверенностью: если бы Киев не был виновен в очередной эскалации конфликта, никакое вооружение ему бы не понадобилось. Но Порошенко стремится зацепиться за последний шанс и остаться у кормушки, бросая все силы на возвращение Донбасса. Даже про Крым умудрился подзабыть, что заметили многие специалисты. Поэтому оружие, выпрашиваемое Украиной, будет использовано совсем не в оборонительных целях. Разве что любящий выпить президент не начнет палить по атакующей его белочке, у которой Петр потом непременно найдет российский паспорт.
Tags: война на украине, климкин, лднр, политика порошенко, политика украины, россия и украина, украинановости украины

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment