citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Новости Минобороны: Сборная России выиграла 11 медалей за первый день Всемирных военных игр


Вчера в Сочи состоялось торжественное открытие III зимних Всемирных военных игр. До 27 февраля российским спортсменам предстоит состязаться со своими иностранными оппонентами в семи видах спорта. Однако эти игры требуют серьёзной подготовки не только соревнующихся, но и организаторов. Впрочем, гости мероприятия уже успели высоко оценить усилия и тех, и других. Глава ЦСКА полковник Михаил Николаевич Барышев – один из тех людей, кто лично ответственен за уровень организации – обещал показать высокий уровень подготовки и проведения, в чем теперь, после проведения церемонии открытия, не осталось сомнений.

Игры международного масштаба проходят на объектах, где прежде состоялась Олимпиада 2014. И без преувеличения можно сказать, что в Сочи была создана самая современная и высокотехнологичная спортивная инфраструктура. А пресс-центр игр уже сообщает о результатах, которые указывают, что наши спортсмены готовы громко заявить о себе. В первый день соревнований российская сборная завоевала 11 медалей: шесть золотых, две серебряных и три бронзовых.

В рамках соревнований продолжаются не только традиции российского армейского спорта. Зимние военные игры также вносят вклад в укрепление партнерства между государствами. Об этом заявил президент Путин, он отправил приветствие организаторам, участникам и гостям игр. А сколько еще медалей окажется в копилке нашей сборной, покажет время, но, судя по первому дню соревнований, шансы на победу у наших спортсменов очень высоки.
promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments