citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Президент РФ прояснил ситуацию с Беларусью

В последнее время различные СМИ старательно пишут о том, что у России разладились отношения с Беларусью. Так ли это на самом деле? Весьма популярно и следующее мнение: кто-то старается нас рассорить. Подобный ход выгоден, к примеру, либералам, которые пытаются выставить в дурном свете президента России. Мол, Владимир Путин испортил отношения еще с одним соседом и явно задумал что-то недоброе... Надеюсь, друзья, вы в такие сказки не верите.
Давайте поразмыслим: а бывают ли отношения без каких-либо споров? По-моему, это как минимум редчайший момент для взаимодействий как двух людей, так и двух государств. Какими бы дружными ни были стороны, всегда может найтись предмет для хотя бы незначительных разногласий. В такую ситуацию как раз и попали Россия и Беларусь: на протяжении долгих лет нас связывают добрососедские отношения, но в последние месяцы наблюдаются некоторые спорные моменты.

Президент РФ в очередной раз постарался успокоить общественность и внести ясность в данный вопрос. Глава государства уверен: все споры с нашими белорусскими друзьями будут решены в самом ближайшем будущем. Поиски решений ведутся, а наш рынок, по словам Путина, всегда открыт для этой страны. Вполне естественно, что Минск и Москва сегодня уделяют максимум внимания собственным интересам. Так что сложившаяся ситуация – абсолютно нормальный процесс.

На отношения России и Беларуси не способны повлиять никакие трудности, мы найдем выход из любой ситуации. Ни споры в области торговли энергоресурсами, ни сюрприз-безвиз от соседей для огромного количества стран, ни что-то иное. А единственными, кто останется ни с чем, окажутся злопыхатели, пытающиеся рассорить наши государства. Не на тех напали, эта дружба на века!
Tags: актуально, владимир путин, новости путин, отношения с беларусью, политика путина, президент рф, размышления, россия и беларусь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments