citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Война на Украине: женщин пустят в расход?

Сегодня многие СМИ и блогеры рассуждают на тему службы женщин в армии. 8 марта на календаре, все логично. Однако если подобные статьи о ВС РФ выглядят серьезно и позитивно, то об аналогичных постах про украинских военнослужащих такого сказать нельзя.
Армия России предоставляет шикарные условия и достойное вознаграждение девушкам, которые стремятся отстаивать интересы Родины. Их число, к слову, стабильно увеличивается из года в год. Что касается Незалежной, то тут все весьма печально. С тех пор, когда война на Украине только началась, в интернете появилось немало любопытных видеороликов. Кадры, снятые украинскими военными, наглядно демонстрируют весь ужас, в который попадают бойцы армии Порошенко. Даже для участников так называемой АТО Киев не удосужился потрудиться; не удивительно, что эти ребята до сих пор не могут сломить сопротивление Донбасса.

Сегодня же украинский лидер заявил о том, что ВС его страны расширяют перечень специальностей, занимать которые имеют возможность представительницы прекрасного пола. Вступайте, мол, в ряды украинской армии! Мужики не справляются, в казармах бардак, даже у киевских бомжей на помойках порой условия проживания лучше… Но вы вступайте, дорогие дамы. Будете пушечным мясом, если понадобится. Сомнительные перспективы, не правда ли?

О чем говорит решение Порошенко? Пожалуй, главным образом о нежелании Киева прекращать войну. Туда идут все средства, туда идут даже женщины… Неадекватный президент, наверное, мог бы и детей из роддомов сразу в зону АТО отправлять. Желающих служить с каждым днем становится все меньше, поэтому руководство страны, стремительно теряющее поддержку со стороны Запада, вынуждено идти на крайние меры.

Так себе подарочек на 8 марта, конечно. Лучше бы стихи прочитал.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment