citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Главный противник диалога России и США опять за свое

В тот момент, когда Дональд Трамп победил на выборах президента США, многие понадеялись на то, что американское руководство очистится от откровенных русофобов. Согласитесь, есть там люди, которые не несут особой пользы своей стране, а только поливают грязью нашу. Яркий пример – Джон Маккейн, которому на родине уже давно должны были вручить орден за десятки лет, потраченные на ведение антироссийской пропаганды. И даже при новом лидере этот старый маразматик продолжает разжигать информационную войну против Кремля.
На сей раз Джон повесил на Москву «очевидную связь» с Wikileaks. Напомню, вчера эта организация обнародовала почти 9 тысяч документов ЦРУ, в которых содержались специальные программы для взлома различных гаджетов, а также вредоносные программы. Очередная громкая история, к которым нас приучили Ассанж и Сноуден, верно? Никто уже особо не удивляется тому, что порой творят спецслужбы США. Но у Маккейна, разумеется, есть свое мнение на этот счет.

Интересно, что сенатор даже не стал отрицать отсутствие доказательств. «Я не могу утверждать, но это очевидно» – такая любопытная конструкция получилась у старого русофоба. Сразу представляется школьный учитель истории, рассказывающий ученикам об истории Второй Мировой войны: «Я не могу утверждать, что Гитлер любил котиков, но это очевидно». Вряд ли дети, которым так преподносят «факты», смогут поступить в хороший вуз.

В принципе, можно сделать скидку на то, что товарищу Маккейну (хоть он нам никакой и не товарищ) хорошенько отбили мозги в середине прошлого века. Пять лет в плену у вьетнамцев не могли пройти бесследно, тут все понятно. Но что же этот человек делает в политике? Почему он занимает один из важных постов в верхушке страны, которая на протяжении долгих лет стремится к мировому господству? Это говорит о некомпетентности всего американского руководства, от которых лучше бы избавиться новому президенту. И чем быстрее, тем лучше.

Tags: wikileaks, джон маккейн, новости сша, политика сша, сша, цру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment