citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Война на Украине: радикалы против банкоматов

Тот факт, что украинская хунта совершенно не заботится о собственном населении, уже давно стал для всех очевидным. Плевать на народ и тем, кто помогал Порошенко и компании дорваться до власти и воевать с Донбассом. Чего стоит, к примеру, «Правый сектор», который во времена переворота был наделен уж слишком широким спектром полномочий. Позже руководство Украины не раз пожалело о том, что пригрело змею на своей шее. То же самое можно сказать, пожалуй, и о националистическом батальоне «Азов», который продолжает погружать страну в полнейший хаос.
Киевские радикалы, у которых уже не первый год наблюдается острая декоммунизация головного мозга третьей степени, решили усугубить экономический кризис, который и без того достиг небывалых масштабов. Что еще можно отобрать у людей, с трудом сводящих концы с концами? Почему бы не последние деньги? Именно этой идеей воодушевились бойцы «Азова», объявив войну «пророссийским» банкоматам.

Как бы ни старались власти, на Украине до сих пор функционируют несколько дочерних отделений российских банков. Именно за их имущество и взялись «азовцы». Радикалы решили заблокировать работу аппаратов по выдаче денег, залив их монтажной пеной и заклеив экраны наклейками. Либо у ветеранов так называемой АТО совсем плохо с головой (что наиболее вероятно), либо они всерьез считают, что вследствие подобных манипуляций серьезный ущерб понесут российские банки, а не сами украинцы.

Как же поступает правительство? Так же, как и на протяжении трех последних лет: Киев понимает, что обуздать националистов не получится, поэтому предпочитает остаться в стороне. Плевать, видимо, что в результате безумств радикалов страдают сами же украинцы. Президента Порошенко подобные вещи если и интересуют, то в самую последнюю очередь.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, радикалы, российские банки, россия и украина

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments