citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Президент РФ провел церемонию вручения верительных грамот

Как показала практика (особенно если брать в расчет последние несколько лет), мудрый политик – не тот, кто стремится к конфронтации с другими странами. Такие личности ничего не добиваются, кроме пятен на своей репутации. По-настоящему же сильный лидер стремится сотрудничать с максимально возможным количеством государств. Именно такой подход к всестороннему развитию своей страны пропагандирует Владимир Путин.
В Кремле традиционно проходит церемония вручения верительных грамот, когда иностранные послы передают российскому лидеру документы, необходимые для аккредитования на территории иностранного государства. Сегодня президент РФ принял новых представителей 18 государств из разных концов планеты. У каждой из этих стран своя история и свои взгляды на сегодняшнее мироустройство. По словам Владимира Владимировича, Россия относится к подобным моментам с исключительным уважением.

На сегодняшней церемонии глава государства в очередной раз подчеркнул: Москва всегда стремится услышать всех партнеров, учесть их видение тех или иных вопросов, найти компромиссы в самых сложных ситуациях. Путин делает все возможное, чтобы мир наконец-таки воспринимал нас как гостеприимную страну, открытую для диалога с кем бы то ни было. Россия против попыток дестабилизации и за тотальную международную стабильность.

Новым же послам президент РФ пообещал всестороннюю поддержку. Руководство страны сделает все возможное, чтобы зарубежным дипломатом комфортно жилось и работалось вдалеке от родины.
Tags: верительная грамота, владимир путин, иностранные послы, новости путин, политика путина, президент рф, сотрудничество стран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments