citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Геннадий Онищенко о санкциях против российских банков

Одной из самых обсуждаемых новостей этой недели стал беспредел, в который попали украинские отделения российских банков. Сегодня Киев сочинил очередной список санкций, в немилость попали Сбербанк, ВТБ и еще три отечественных компании. Но кому в действительности нанесут ущерб эти ограничения? Своим мнением на этот счет поделился Заслуженный врач России Геннадий Онищенко.
Депутат Госдумы считает, что под ударом окажутся главным образом граждане Украины, работающие на территории Российской Федерации. Больше миллиона людей получают зарплату в нашей стране и отправляют деньги в Незалежную – процесс, стимулирующий находящуюся далеко не в лучшем состоянии украинскую экономику. Денежные средства не будут поступать в оборот, поэтому новые антироссийские санкции могут лишь усугубить и без того плачевную ситуацию.
Геннадий Онищенко очень точно охарактеризовал поведение украинских властей: Порошенко и компания рубят сук, на котором сами и сидят. Иначе, кроме как «истерикой отчаяния» или «выстрелом в собственную ногу» (это уже версия российского МИДа), подобные манипуляции неадекватных киевских политиков назвать попросту нельзя.
Tags: деньги, мнение, новости, онищенко, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments