citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Война на Украине: новые жертвы

В следующую пятницу исполнится ровно 3 года с того дня, когда официально началась война на Украине. Больше 1000 дней армия Киева, которую так нахваливает президент Порошенко, не может сломить сопротивление Донбасса. И ладно бы его ребята следовали минским договоренностям, тогда это можно было бы как-то объяснить. Но киевские власти по-прежнему велят своим бойцам идти в наступление.
К сожалению, очередной обстрел ВСУ не только снова не был замечен близоруким Западом, но и не обошелся без жертв. Силовики обрушили град из снарядов на ряд районов Луганской народной республики – вовсю использовались минометы, 152-мм артиллерия и прочее вооружение. В результате бомбардировки погиб один из бойцов Вооруженных Сил ЛНР.

Надо ли говорить о том, что так называемые наблюдатели от ОБСЕ ничего подобного не заметили? Как и во многих других случаях, когда ВСУ истребляло население Донбасса. Вроде бы должны следить за тем, как стороны соблюдают очередной режим прекращения огня... Количество соглашений об установлении «режима тишины» уже давно измеряется двузначными числами, но мир на Юго-Востоке Украины так и не наступил.

А тот факт, что Киев целенаправленно уничтожает своих же сограждан, уже давно никого не удивляет. Довольно-таки странный способ убедить людей вернуться в состав Украины. Но уж чего-чего, а странностей-то в этой стране в последние годы хватает.
Tags: война на украине, киевские власти, новости украины, обстрел всу, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment