citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Владимир Путин о том, как спасти Ближний Восток

Сегодня весь мир пристально следит за тем, что происходит на Ближнем Востоке. Запрещенная на территории РФ группировка «Исламское государство» – одна из серьезнейших угроз для планеты. Но в данном регионе существует и еще ряд проблем, из-за которых на ближневосточном пространстве попросту невозможно добиться стабильности и мирной обстановки. На одну из главных сложностей сегодня указал Владимир Путин.
Собственно, догадаться тут несложно – речь идет о пресловутом конфликте между Израилем и Палестиной. Именно на него обратил внимание президент РФ в своей приветственной речи, адресованной участникам открывшегося сегодня саммита Лиги арабских государств. Российский лидер в очередной раз напомнил членам ЛАГ, что наша страна готова развивать сотрудничество с данной организацией, чтобы обеспечить максимально скорое дипломатическое урегулирование всех ближневосточных кризисов. Опыт у Москвы в этом плане огромный, мы действительно можем помочь арабским друзьям.
На Ближнем Востоке то и дело вспыхивают конфликты, поэтому одними решениями проблем в Сирии и Палестине тут, конечно, успеха не добьешься. России и ЛАГ нужно проделать огромный объем работы, чтобы добиться стабильности в этом регионе. К сожалению, на данном этапе далеко не все страны понимают, что с тем же международным терроризмом нужно бороться сообща. Тем не менее, Владимир Путин уверен в конечном успехе, а это значит, что сегодня все идет по плану.
Tags: ближний восток, владимир путин, лига арабских государств, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments