citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Дмитрий Песков: Обвинения США - клевета

В тот момент, когда стало известно имя нового президента США, мировая общественность начала обсуждать перспективы развития отношений между Москвой и Вашингтоном. Многие были уверены в том, что Владимир Путин и Дональд Трамп смогут найти общий язык, а две державы наконец-то положат конец холодной войне. Но что же мы видим сегодня? Со дня президентских выборов прошло почти 5 месяцев, а никаких улучшений до сих пор не наблюдается.
Возможно, причиной тому послужила истерика, разведенная трампоненавистниками и вашингтонскими русофобами. Победу Дональда назвали манипуляциями России, команду нового главы государства – агентами Кремля. И несмотря на отсутствие хоть каких-нибудь доказательств, американские спецслужбы продолжают искать связи между членами новой администрации и российской стороной.

В Белом доме и Кремле уже устали опровергать подобные обвинения. Дмитрий Песков в интервью телеканалу ABC в очередной раз постарался прояснить ситуацию: все эти нападки западных спецслужб и прессы – клевета и банальная антироссийская пропаганда. Россия же по своей воле никогда не вмешивается во внутренние дела других государств и уж тем более не пытается влиять на выборные процессы.

Но разве невменяемые искатели «правды» прекратят вести свои расследования? Им плевать на слова Трампа, Путина, Пескова и кого бы то ни было еще. Русофобы вроде Маккейна не могут допустить, чтоб антироссийская пропаганда и холодная война остались в прошлом. Поэтому наша страна услышит в свой адрес еще немало неадекватных обвинений, но обращать внимания на подобные выпады лишний раз не стоит.
Tags: дмитрий песков, клевета, новости сша, политика сша, пропаганда, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments