citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Дмитрий Песков: Обвинения США - клевета

В тот момент, когда стало известно имя нового президента США, мировая общественность начала обсуждать перспективы развития отношений между Москвой и Вашингтоном. Многие были уверены в том, что Владимир Путин и Дональд Трамп смогут найти общий язык, а две державы наконец-то положат конец холодной войне. Но что же мы видим сегодня? Со дня президентских выборов прошло почти 5 месяцев, а никаких улучшений до сих пор не наблюдается.
Возможно, причиной тому послужила истерика, разведенная трампоненавистниками и вашингтонскими русофобами. Победу Дональда назвали манипуляциями России, команду нового главы государства – агентами Кремля. И несмотря на отсутствие хоть каких-нибудь доказательств, американские спецслужбы продолжают искать связи между членами новой администрации и российской стороной.

В Белом доме и Кремле уже устали опровергать подобные обвинения. Дмитрий Песков в интервью телеканалу ABC в очередной раз постарался прояснить ситуацию: все эти нападки западных спецслужб и прессы – клевета и банальная антироссийская пропаганда. Россия же по своей воле никогда не вмешивается во внутренние дела других государств и уж тем более не пытается влиять на выборные процессы.

Но разве невменяемые искатели «правды» прекратят вести свои расследования? Им плевать на слова Трампа, Путина, Пескова и кого бы то ни было еще. Русофобы вроде Маккейна не могут допустить, чтоб антироссийская пропаганда и холодная война остались в прошлом. Поэтому наша страна услышит в свой адрес еще немало неадекватных обвинений, но обращать внимания на подобные выпады лишний раз не стоит.
Tags: дмитрий песков, клевета, новости сша, политика сша, пропаганда, сша

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments