citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Развитие Крыма заинтересовало Вьетнам

Казалось бы, еще недавно вся страна в едином порыве праздновала историческое воссоединение Крыма с Россией. На днях полуостров отметил уже третью годовщину возвращения на родину. Время летит, времена нахождения в составе Украины уходят в прошлое, а республика не только разобралась с внутренними проблемами, но уже вовсю занимается и внешней политикой.
В конце марта крымская делегация с официальным недельным визитом посетила ряд городов Италии. Это была ответная поездка; напомню, в октябре 2016 года итальянцы провели три замечательных дня на российском полуострове. Сегодня же власти Крыма находятся во Вьетнаме. Представители республики отправились на Юго-Восток Азии, чтобы ознакомить зарубежных партнеров с последними достижениями своего региона.

Крыму есть чем похвастаться, всестороннее развитие полуострова сегодня не заметить попросту невозможно. Россияне проведут во Вьетнаме ряд презентаций, чтобы представить во всей красе потенциал республики в нескольких сферах – туристической, культурной, инвестиционной. По последним сообщениям членов нашей делегации, визит проходит весьма успешно и даже превосходит ожидания крымчан. К примеру, круглый стол в Ханое посетила не 80 человек, как было запланировано, а в полтора раза больше. Все желающие попасть на мероприятие не смогли разместиться в зале – такой сегодня уровень интереса к Крыму.

Стороны успели обсудить сотрудничество по ряду инвестиционных проектов, обучение студентов из Въетнама в вузах Крыма, установление побратимских отношений между городами двух регионов. Возможностей для расширения сотрудничества масса. Да, вьетнамцам еще предстоит поближе познакомиться с российским полуостровом, но настроены они весьма оптимистично. Еще несколько лет назад сложно было поверить в то, что Крым будет пользоваться такой популярностью на международной арене. Теперь же это стало реальностью.

источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments