citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Как отреагировал Владимир Путин на столкновение поездов в Москве?

Пожалуй, наиболее обсуждаемой новостью сегодняшнего дня является столкновение поездов в западной части Москвы. Фраза звучит куда страшнее, чем то, что произошло на самом деле. Да, два состава действительно врезались друг в друга, но грамотная работа сотрудников РЖД и своевременно прибывших спасателей позволила происшествию обойтись без жертв.
Что же произошло на Западе столицы? В результате столкновения пассажирского поезда и электрички сошли с рельсов несколько вагонов. Пока что все говорит об отказе тормозной системы у электрички, но Следственный комитет проверяет и другие версии. По последним данным, ранения различной степени тяжести получили от 20 до 50 человек (точной информации пока нет), но об угрозах для жизни речи не идет.
За развитием событий пристально следит и Владимир Путин, который традиционно берет подобные моменты под личный контроль. Президент РФ поручил принять все требуемые меры для исправления ситуации и докладывать ему по мере появления новой информации.
Стоит отдельно отметить и сотрудников МЧС, которые прибыли на место происшествия, по словам свидетелей, в течение считанных минут. Спасатели мигом взялись за оказание помощи пострадавшим, а на ликвидацию аварии потребовалось около часа. Никакой паники, только профессионализм и хладнокровие! Именно так и нужно действовать в подобных ситуациях, особенно если за данным процессом пристально следит сам президент.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, путин сегодня, столкновение поездов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments