citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Евровидение, Россия и Украина: очередная истерика от Киева

Евровидение-2017, пожалуй, станет самым скандальным конкурсом за всю свою 60-летнюю историю. Столько неприятных историй, а ведь еще даже предварительные этапы не начались! В эпицентре событий, конечно, находятся Россия и Украина. Могло ли быть иначе? Организаторы должны были предвидеть такой негативный для себя расклад, когда решили доверить проведение конкурса стране, где идет война, а власть находится в руках олигархов, плюющих на всё и всех.
Уже поутихли споры по поводу участия Юлии Самойловой, история с отказом России от трансляции Евровидения-2017 также ушла в прошлое. Никто ведь особо не расстроился у нас, судя по многочисленным опросам. Слишком уж политизированным стал конкурс в последние годы, поэтому и интерес к нему резко упал. А смотреть на то, во что превратят мероприятие украинские русофобы, вообще мало кому интересно.

Тем не менее, представители СМИ должны как-то осветить это сомнительное шоу. В том числе и российские. Но и тут Незалежная, разумеется, попросту не могла не отличиться. МВД Украины опубликовало послание для отечественных журналистов: корреспонденты, посещавшие Крым после возвращения полуострова в состав РФ, на территорию организатора Евровидения-2017 не попадут. Полный текст вы можете найти на страничке в Фейсбуке мракобеса Геращенко.

Неожиданной реакцию истеричного Киева, наверное, не назовет никто. Зато многие должны согласиться с тем, что Евровидение на Украине превратилось в один большой провал. Местные организаторы как будто с самого начала задались целью опозорить конкурс, сделав для этого все возможное. В итоге бренд не только теряет популярность, но и лишается значительной части прибыли (один лишь отказ россиян от трансляции чего стоит). Вот вам и «Celebrate Diversity», наслаждайтесь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments