citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Евровидение, Россия и Украина: очередная истерика от Киева

Евровидение-2017, пожалуй, станет самым скандальным конкурсом за всю свою 60-летнюю историю. Столько неприятных историй, а ведь еще даже предварительные этапы не начались! В эпицентре событий, конечно, находятся Россия и Украина. Могло ли быть иначе? Организаторы должны были предвидеть такой негативный для себя расклад, когда решили доверить проведение конкурса стране, где идет война, а власть находится в руках олигархов, плюющих на всё и всех.
Уже поутихли споры по поводу участия Юлии Самойловой, история с отказом России от трансляции Евровидения-2017 также ушла в прошлое. Никто ведь особо не расстроился у нас, судя по многочисленным опросам. Слишком уж политизированным стал конкурс в последние годы, поэтому и интерес к нему резко упал. А смотреть на то, во что превратят мероприятие украинские русофобы, вообще мало кому интересно.

Тем не менее, представители СМИ должны как-то осветить это сомнительное шоу. В том числе и российские. Но и тут Незалежная, разумеется, попросту не могла не отличиться. МВД Украины опубликовало послание для отечественных журналистов: корреспонденты, посещавшие Крым после возвращения полуострова в состав РФ, на территорию организатора Евровидения-2017 не попадут. Полный текст вы можете найти на страничке в Фейсбуке мракобеса Геращенко.

Неожиданной реакцию истеричного Киева, наверное, не назовет никто. Зато многие должны согласиться с тем, что Евровидение на Украине превратилось в один большой провал. Местные организаторы как будто с самого начала задались целью опозорить конкурс, сделав для этого все возможное. В итоге бренд не только теряет популярность, но и лишается значительной части прибыли (один лишь отказ россиян от трансляции чего стоит). Вот вам и «Celebrate Diversity», наслаждайтесь.

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments