citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Донбасс: совершено покушение на Захарченко

Многое уже сказано о том, как украинцы в последние годы начали относиться к Дню Победы. Незалежная переписывает историю, героизирует нацистов и всеми силами старается забыть о том, кто даровал ей будущее в середине прошлого века. Что было бы со страной, если б не бойцы советской армии? Об этом, очевидно, украинские радикалы попросту не задумываются, продолжая срывать подготовку адекватных граждан к торжествам 9 мая.
Как известно, для ополоумевших приверженцев нового режима на Украине ничего не стоит убить мирного жителя Донбасса. А если уж мишенью могут оказаться ополченцы или кто-то из руководства ДНР и ЛНР – тут уж, как говорится, сам Порошенко велел. И вот сегодня, в преддверии праздника, под прицелом оказался глава Донецкой республики: на дороге к мемориалу «Саур-Могила», куда должен был прибыть Александр Захарченко, прогремели два взрыва.

К счастью, никто не пострадал; неумение бойцов ВСУ воевать сыграло на руку Донбассу. Взрывы официально признаны терактом, началось расследование. Впрочем, за заказчиками преступления далеко ходить не нужно. Для всех же очевидно, что на такой шаг вполне могла пойти та из сторон, которой плевать на Минские соглашение, которой интересна война на Донбассе и либо уничтожение региона, либо возвращение его под свой контроль. Очередная провокация и уже не первое покушение на Захарченко.

Жители Донбасса давно усвоили, что в такие дни (вроде 9 мая, когда у свидомитов особенно бомбит) нужно быть начеку. Декоммунизация головного мозга, которой страдают киевские политики, может стать причиной крупной трагедии; та же Одесса, к сожалению, уже ощутила это на своей шкуре. Все это прекрасно видят и понимают, кроме ребят из ОБСЕ, которые как-то по-своему воспринимают происходящее на Юго-Востоке Украины.

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments