citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

О чем скажет президент РФ на ПМЭФ-2017?

До начала лета осталось уже меньше месяца, многие с нетерпением ждут прихода теплого времени года. Но начало июня – это не только старт периода отпусков, каникул, поездок на дачу. И не только День защиты детей, широко отмечаемый в нашей стране. У петербуржцев и всех тех, кто следит за экономикой, старт первого летнего месяца ассоциируется с крупным международным событием, которое ежегодно проводится в Северной столице. Как вы уже могли догадаться, я имею в виду Петербургский международный экономический форум.
ПМЭФ-2017 традиционно пройдет в первых числах июня – с 1 по 3. С не меньшей уверенностью можно говорить и о том, что интерес к форуму будет весьма велик. Мероприятие откроет президент РФ Владимир Путин, под чьим патронажем, собственно, и проводится это событие. Среди важных гостей значатся, в частности, генеральный секретарь ООН, индийский премьер-министр и канцлер Австрии. Масштабы конференции, как вы понимаете, с каждым годом только растут.

Чего же нам ждать от выступления российского лидера? Подробности, разумеется, пока не раскрываются. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков уже успел заинтриговать общественность, пообещав, что программа президента на ПМЭФ-2017 будет весьма обширной и очень интересной. Можно предположить, что Владимир Путин не обойдет вниманием международные отношения и новые пути развития мировой экономики, а также предложит зарубежным партнерам обсудить некие новые совместные проекты.

Как бы то ни было, до старта Петербургского международного экономического форума остается меньше трех недель. Президент РФ всегда подходит к подобным мероприятиям с максимальной ответственностью и огромным интересом, поэтому гости и участники предстоящего события точно не будут разочарованы.
Tags: владимир путин, новости путин, пмэф 2017, политика путина, президент рф, программа президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments