citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Почему развитие Крыма так важно для России

Россия традиционно широко представлена на Олимпийских играх – как летних, так и зимних. Даже когда Запад завалил нас этими откровенно политизированными допинговыми скандалами и хорошенько «покромсал» состав российской сборной перед Играми в Рио-де-Жанейро, наши соотечественники все равно украсили своим присутствием соревнования в большом количестве спортивных дисциплин.
В некоторых видах спорта мы отстаем от других стран по одной простой причине: Россия не имеет специализированных баз подготовки, что негативно влияет на уровень профессионализма отечественных атлетов. Это совсем не то, что, к примеру, происходит в нашем футболе. Сборная играет, мягко говоря, неважно, хотя и стадионы есть, и детско-юношеские школы, и инфраструктура здорово развивается... Недаром наша страна завоевала право проводить Чемпионат мира в 2018 году. А вот в том же парусном спорте ситуация несколько иная.

И вот тут на помощь стране вполне может прийти Крым. В Министерстве спорта рассказали о планах сделать регион так называемой олимпийской базой, которая будет готовить представителей как минимум трех спортивных дисциплин – скалолазание, велосипедный и парусный спорт. Список, как вы понимаете, еще может быть расширен. Что же касается выбора, сделанного ведомством, то лучшего места для осуществления подобных задач в России, пожалуй, не найти.

Развитие Крыма в данном направлении станет большим вкладом в совершенствование системы подготовки российских олимпийцев. А те невероятные темпы, с которыми преображается вернувшийся в состав РФ регион, заставляют поверить в скорое достижение успеха. Самые сложные времена для полуострова остались в прошлом. После прохождения через все то, что пришлось пережить крымчанам за последние 3 года, можно ставить самые смелые задачи и планомерно двигаться к их выполнению.
Tags: крым, крым сегодня, новости крыма, олимпийская база, парусный спорт, развитие крыма

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments