citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Спальное место внутри комода

Стоимость жилья в Сан-Франциско продолжает расти — Долина по-прежнему остается самым дорогим местом для жизни в США. Поэтому для многих сотрудников ИТ-компаний, начинающих свою карьеру в Долине, поиск доступного жилья становится проблемой. Например, некоторые разработчики адаптируют грузовики и микроавтобусы для жизни на парковке рядом с офисом.

Спальное место внутри комода


Двадцатипятилетний иллюстратор из Сан-Франциско Питер Берковитц нашел решение для проблемы слишком высокой стоимости аренды жилья в Кремниевой долине. Вместе со своим другом он снял комнату и построил в ней комод со спальней внутри.

Сначала Берковитц вместе со своим другом искал апартаменты с двумя спальнями. Однако стоимость такого жилья была слишком высока для них. В итоге друзья остановились на варианте с одной комнатой. Чтобы организовать своё личное пространство, иллюстратор решил построить отдельную спальню внутри комода.



На постройку «спальни» Берковитц потратил $1300.



Помимо кровати внутри комода есть стол, полка и светодиодная подсветка. Берковитц использует небольшой вентилятор для проветривания помещения, однако он планирует добавить дополнительную вентиляцию.












©

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments