citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Лето-2017: россияне голосуют за Крым

Лето-2017 уже совсем рядом, меньше недели осталось до долгожданного прихода жаркого времени года. Уже определились, где проведете отпуск? Этим же вопросом заинтересовались специалисты ВЦИОМ, решив провести традиционный для конца весны опрос населения. Результаты можно назвать вполне ожидаемыми: второй год подряд россияне назвали Крым наиболее желанным местом для отдыха.
За вернувшийся в состав РФ полуостров проголосовали порядка 37% респондентов, Крым снова вне конкуренции. В 2016 году, к слову, подобный выбор сделали 36% граждан. Зато настоящая интрига развернулась в борьбе за «серебро»: впервые за 12 лет проведения подобных опросов на вторую строчку рейтинга ворвалось Черноморское побережье Кавказа (31%), опередив курорты дальнего зарубежья (22%). Что касается некогда горячо любимой россиянами Турции, то она в этом году не смогла пробиться в лидирующую тройку.
Почему Крым? Преимуществ у российского полуострова больше, чем может показаться на первый взгляд. Помимо шикарного климата, ласкового моря и прекрасной природы, регион может предложить отдыхающим высокий уровень сервиса. С каждым годом местные власти добиваются все более серьезных успехов в данном направлении, постепенно нагоняя упущенное за время застоя, когда украинское руководство совершенно не занималось данной территорией. Теперь же Крым прочно встал на путь всестороннего развития, что позволяет местным курортам успешно конкурировать с зарубежными. Сомневаетесь? Еще раз взгляните на результаты опроса.
Крым основательно подготовился к предстоящему сезону: построены новые отели, улучшена инфраструктура, пляжи и набережные подвергнуты тщательной чистке. Цены на отдых стабилизировались, а в ряде случаев Министерство курортов и туризма фиксировало и серьезное снижение стоимости размещения отдыхающих. Не за горами и долгожданное открытие Керченского моста, что существенно улучшит транспортную доступность полуострова. В общем, не зря власти республики взяли курс на показатель в 10 миллионов человек за год. Судя по нынешним темпам развития региона, Крым вполне может добиться таких результатов.
Tags: крым, лето, новости крыма, опрос вциом, отдых, развитие крыма

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments