citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Когда США откажутся от поисков «руки Кремля»?

Победа Дональда Трампа на выборах в США повлекла за собой кучу грязи от проигравшей стороны. Демократы никак не могут смириться с поражением своего кандидата, все еще ищут связи нового президента с Москвой, факты влияния знаменитой руки Кремля на результаты выборов... Как итог – ожидаемый (для адекватной половины человечества) провал по всем пунктам, но есть один инструмент, который беспроигрышно работает за океаном на протяжении долгих лет. Антироссийская риторика – то, что ценится в сенате, кто бы ни был президентом США.
Сегодня Мария Захарова очень точно прокомментировала ситуацию вокруг антироссийских санкций. Официальный представитель МИД РФ назвала происходящее в США постэлекторальной волной, которая никак не может успокоиться. Президентская кампания-2016 действительно была полна грязи, а теперь пришло время отрабатывать высокие ставки. Стоит ли ждать изменений в ближайшем будущем? Захарова считает, что приближение нового электорального цикла делает невозможным отказ Вашингтона от разговоров о руке Кремля и, соответственно, откладывает налаживание отношений между нашими государствами.

Идет уже далеко не первый месяц президентства Дональда Трампа, а антироссийские санкции до сих пор не ушли в прошлое. Более того, ЕС и США регулярно говорят об их расширении. Могли ли мы представить себе такую ситуацию, к примеру, год назад, если бы знали о том, что на ноябрьских выборах победит кандидат от Республиканской партии? Тогда практически все ставили на Хиллари, а за победой Трампа, если уж такое чудо и случится, должно было последовать мгновенное сближение Москвы и Вашингтона. Но в реальности все вышло несколько иначе.

Многое может решиться на саммите G20, который состоится в Гамбурге уже в начале следующего месяца. Владимир Путин и Дональд Трамп наконец-то перейдут от телефонных переговоров к личным, появится возможность взяться за столь ожидаемое построение диалога. Столь ожидаемое не только для России и США, но и для остального мира. Если Москва с Вашингтоном смогут найти общий язык, в выигрыше будут все. Путин готов к всестороннему сотрудничеству со всеми, кто в этом заинтересован. Слово за Трампом, пора браться за выполнение предвыборных обещаний.
Tags: новости, политика, россия, санкции, сша

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments