citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Президент России поздравит бизнесмена Пригожина с 56-летием

1 июня отмечает день рождения петербургский предприниматель Евгений Пригожин. Этот человек на протяжении более чем 20 лет занимается ресторанным бизнесом, является создателем крупного патриотического медиахолдинга в Северной столице. Уже известно, что сегодня Евгений Викторович будет получать поздравления от главы государства. О планах Владимира Путина поздравить с днем рождения ресторатора рассказал журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Само собой, столь крупная персона для бизнес-сообщества привлекает немало внимания со стороны СМИ, конкурентов и любителей считать чужие деньги. К последним можно смело отнести сотрудников ФБК, не один месяц изучавших деятельность сегодняшнего именинника. Буквально на днях они выяснили, куда бизнесмен предпочитает тратить заработанные средства. «Следователи» до предыдущей недели молчали о том, куда же все-таки расходуются озвученные Фондом миллиарды Пригожина. Ясность внес соратник Навального Георгий Албуров, заявив, что петербургский ресторатор оказывает серьезную финансовую поддержку антитеррористическим кампаниям на территории Сирии, и фактически обвинив предпринимателя в патриотизме.

О стремлении отстаивать интересы своей страны говорит и другой факт из биографии именинника: в декабре 2016 года Евгений Викторович оказался в санкционном списке США за лояльность внешнеполитическому курсу Кремля. На мой взгляд, это многое говорит о значимости этого человека для России. Вполне логичным выглядит желание Владимира Путина поздравить патриота, поддерживающего идеи государства не словом, а делом. Пригожин заинтересован в безопасности вокруг российских границ и хотя бы за это заслуживает персональных поздравлений. Сегодня ему исполнилось 56 лет.

источник
Tags: владимир путин, день рождения, новости, россия

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments