citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Владимир Путин и его планы по экономическому развитию РФ

Сегодня в Северной столице стартовал Петербургский международный экономический форум. Много интересных новостей принесет это мероприятие, но немало любопытных известий приходит и из кулуаров ПМЭФ-2017. К примеру, помощник президента России Андрей Белоусов поделился с представителями СМИ планами Владимира Путина на ближайшее будущее.
Грядет ряд совещаний в рамках дискуссии вокруг стратегии развития российской экономики. Очевидно, первые два месяца лета для правительства и главы государства будут очень уж насыщенными: на повестке дня и демографические вопросы, и рост бюджета, и изменения в налоговой системе... Тем для обсуждения масса, к каждой из них у Владимира Путина свой подход, за каждой – личный контроль. Приятно, что и у кабинета министров есть хорошие новости для президента.

Вчера Минэкономразвития сообщило о том, как у России обстоят дела с ВВП. Страна встала на курс уверенного роста данного показателя: в апреле здесь наблюдалось увеличение до 1,4% в годовом эквиваленте. По прогнозам ведомства, текущая экономическая ситуация в нашей стране позволяет настроиться на двухпроцентный итоговый рост ВВП в 2017 году. Для текущего положения дел на международной арене показатель отличный, да и учитывая все то, что свалилось на Россию в последние годы.

Нас буквально обложили санкциями, на протяжении трех лет отчаянно пытаются изолировать, по планете гуляет серьезнейший экономический кризис... А Россия всем назло демонстрирует рост ВВП, возрождение производства, отлаженный механизм импортозамещения и, что особенно важно в этой ситуации, единение народа. Разрыв отношений с Западом сплотил нашу страну, что и стало толчком к восстановлению экономики. И сегодня мы можем спокойно смотреть в будущее, не отвлекаясь на козни неприятелей.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, россия, экономика

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments