citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Владимир Путин и его планы по экономическому развитию РФ

Сегодня в Северной столице стартовал Петербургский международный экономический форум. Много интересных новостей принесет это мероприятие, но немало любопытных известий приходит и из кулуаров ПМЭФ-2017. К примеру, помощник президента России Андрей Белоусов поделился с представителями СМИ планами Владимира Путина на ближайшее будущее.
Грядет ряд совещаний в рамках дискуссии вокруг стратегии развития российской экономики. Очевидно, первые два месяца лета для правительства и главы государства будут очень уж насыщенными: на повестке дня и демографические вопросы, и рост бюджета, и изменения в налоговой системе... Тем для обсуждения масса, к каждой из них у Владимира Путина свой подход, за каждой – личный контроль. Приятно, что и у кабинета министров есть хорошие новости для президента.

Вчера Минэкономразвития сообщило о том, как у России обстоят дела с ВВП. Страна встала на курс уверенного роста данного показателя: в апреле здесь наблюдалось увеличение до 1,4% в годовом эквиваленте. По прогнозам ведомства, текущая экономическая ситуация в нашей стране позволяет настроиться на двухпроцентный итоговый рост ВВП в 2017 году. Для текущего положения дел на международной арене показатель отличный, да и учитывая все то, что свалилось на Россию в последние годы.

Нас буквально обложили санкциями, на протяжении трех лет отчаянно пытаются изолировать, по планете гуляет серьезнейший экономический кризис... А Россия всем назло демонстрирует рост ВВП, возрождение производства, отлаженный механизм импортозамещения и, что особенно важно в этой ситуации, единение народа. Разрыв отношений с Западом сплотил нашу страну, что и стало толчком к восстановлению экономики. И сегодня мы можем спокойно смотреть в будущее, не отвлекаясь на козни неприятелей.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, россия, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments