citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Ле Пен дала отличный совет руководству ЕС

Весь мир сегодня обсуждает трагические события в Лондоне и Турине. Британцы стали жертвой терроризма, а итальянцы – страха перед ним. Как быть западным странам, дабы избежать повторения подобных инцидентов? Дельный совет пришел из Франции, не раз оказывавшейся под прицелом боевиков.
С отличным, на мой взгляд, предложением выступила Марин Ле Пен, не так давно уступившая Эммануэлю Макрону на президентских выборах. Лидер «Национального фронта» уже успела доказать миру, что она является сильным здравомыслящим политиком. Сегодня Марин лишь подтвердила данный факт, предложив Франции инициировать своеобразную «ялтинскую конференцию» – собрать за одним столом Россию, США, Великобританию, Германию и обсудить с ними вопросы борьбы с международным терроризмом.

Почему нет? Ле Пен справедливо отметила пугающе стабильный рост количества терактов в странах Европы и других континентов. Сколько было происшествий в одном лишь Париже? А в Британии? 3 теракта за 2,5 месяца – это не шутки. Неужели руководителей стран ЕС и США устраивает текущее положение дел?

Марин призывает Эммануэля Макрона «перестать хвастаться», приступить уже к работе и взяться за эту важную миссию. В выигрыше будет весь мир, если подобную конференцию удастся создать и провести максимально продуктивно. Россия неоднократно выступала за создание подобной антитеррористической коалиции, мы готовы к сотрудничеству. Слово за Западом, пора набраться мужества и выступить против боевиком единым фронтом. Иначе ни о какой безопасности в Европе и речи идти не будет.

Оригинал взят у jivemodinraz в Ле Пен дала отличный совет руководству ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments