citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Новости Украины: безвиз с ЕС – это временно?

Еще недавно Петя Порошенко бился своей пустой головой об потолок, радостно прыгая после одобрения Брюсселем введения безвизового режима с Украиной. Праздновали и майданутые цэевропейцы: мол, заживем теперь, все дороги открыты. В итоге довольно быстро стало известно, что подавляющему большинству украинцев отмена виз никаких плюсов не даст. А теперь и вовсе пошли разговоры о том, что Евросоюз через некоторое время вполне может объявить об отмене своего решения.
Обезумевших от счастья киевских политиков предупреждают об этом международные фонды Джорджа Сороса. По данным ряда организаций, Брюссель приостановит действие договора с Незалежной, если украинцы будут пойманы на нарушении миграционного законодательства. Кроме того, подконтрольные Соросу компании посоветовали Киеву сконцентрироваться на работе по улучшению экономической ситуации: серьезнейшие проблемы, с которыми столкнулась Украина в этой сфере, очевидны для всех.

А теперь вопрос: кто-то сомневается в том, что украинцы будут нарушать миграционные нормы? Да если они уже вовсю ломятся в страны Европы, штурмуя ту же Польшу в поисках работы и лучшей жизни, неужели они откажутся от возможности нелегально засесть в условной Бельгии или Германии? Еще как попрут, ЕС совершенно точно ждет новая волна миграционного кризиса.

Только представьте: выходцы с Ближнего Востока, которые сегодня активно устанавливают свои порядки в европейских государствах, столкнутся с изголодавшимися жертвами майдана... На месте чиновников из Брюсселя я бы не только не одобрил безвиз с Незалежной, но и ужесточил бы въезд для граждан страны, в которой уже не первый год идет гражданская война. Экономическая катастрофа буквально вынуждает людей бежать за границу, так что Евросоюз может уже сегодня начинать готовиться к очередной головной боли из-за новых мигрантов.
Tags: безвизовый режим, евросоюз, ес, мигранты, порошенко, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments