citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Туалеты под запретом: война на Украине превратилась в реалити-шоу?

Украинская армия, которая вот уже три года не может сломить сопротивление небольшого юго-восточного региона, давно славится не только недюжинной силой, но и весьма заботливым отношением к себе со стороны командования. Устаревшая техника и оружие, отсутствие боеприпасов и обмундирования, жуткие условия и обманы с заработной платой... Чего только не повидали бойцы ВСУ за время братоубийственной войны на Украине. Но Киев не успокаивается, продолжая экспериментировать над силовиками.
На очереди испытание под кодовым названием «Не ссы». Подопытных военнослужащих из Одессы разместили в казарме, где не только не предусмотрена система отопления, но и напрочь отсутствуют канализация и туалеты. XXI век на дворе, а бойцы армии Порошенко будут справлять нужду в кустах напротив здания. Интересно, знают ли об этом западные партнеры Киева, спонсирующие так называемую АТО?
Складывается впечатление, что армия Порошенко стала участником реалити-шоу. Судите сами: в лучших традициях «Дома-2» кучку идиотов собрали в одном месте и решили посмотреть, как они будут выживать в непривычных условиях. Разве что на всю страну это не транслируется (слишком дорого – кризис, что поделать?) и сексом ради популярности там никто не занимается (но это не точно). И ведь это не единичный случай, когда недовольство бойцов ВСУ текущим положением дел просачивается в массы сквозь прокиевские СМИ. Уверен, мы не знаем о многом, но фактов, указывающих на ужасное состояние нынешней украинской армии, и так более чем достаточно.
Tags: армия, война, всу, киев, новости, одесса, порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments