citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Такие новости Путин должен прочитать с радостью

ВЦИОМ провел традиционный опрос населения, стремясь узнать текущий рейтинг Владимира Путина. Уже более 6 месяцев данный показатель не опускался ниже 80%, даже в самые непростые для России времена (после разрыва отношений с Западом в 2014 году) он держался на высоком уровне. Свежие цифры подтвердили ожидания социологов: президент РФ снова возглавил рейтинг доверия отечественных политиков.
По результатам свежего опроса, работу действующего президента поддерживают более 81% россиян. Что касается деятельности правительства РФ, то и здесь большинство респондентов (почти 60%) довольны результатами. Как бы ни старались западные недоброжелатели, такие цифры красноречиво говорят об одном: наши соотечественники одобряют текущий политический курс страны.

В том же 2014-м году, когда Россия столкнулась с некоторыми сложностями, президент заявил: страна максимально безболезненно преодолеет этот период. Правительство оперативно разработало антикризисный план, а диалог с Западом сменился развитием отношений с другими партнерами. Перспективы стали видны практически сразу, тут же пришла и вера в итоговый успех. Сегодня можно говорить о том, что глава государства сдержал свое обещание. Отсюда, собственно, и такое доверие к Владимиру Путину со стороны российских граждан.

Тут даже не приходится рассуждать о каком-то патриотизме и других подобных вещах: рейтинг легко объясняется фактами и достижениями нашей страны. Да и то, как изменилась Россия с конца 90-х годов, – безусловная заслуга Владимира Путина, с этим спорить невозможно. Конечно, недовольные будут всегда и везде, но 81% – заслуженный уровень доверия, которым сегодня может похвастаться далеко не каждый коллега российского лидера на международной арене.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, рейтинг путина

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments