citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Шокирующее признание экс-кандидата в президенты США

Уже давно перестал кого-либо удивлять тот факт, что в США не всегда адекватно относятся к темнокожим (даже несмотря на то, что таковым был предыдущий президент). Тут и там говорят о расизме, полицейские зачастую необоснованно открывают огонь по безоружным афроамериканцам, желая перестраховаться... Это, к сожалению, привычно: на дворе XXI век, а расовые предрассудки не остались в прошлом. Но когда в подобных историях оказываются замешаны крупные политики вроде Хиллари Клинтон, тут уж удивлению и возмущению общественности просто нет предела.
Вернемся ненадолго в прошлое, когда Билл Клинтон был губернатором Арканзаса. Его семейка проживала, как полагается, в большом особняке. Все бы ничего, но вот в качестве прислуги Хиллари, как оказалось, использовала бесплатный вариант – исключительно чернокожих уголовников. Грубо говоря, речь идет о рабском труде. Об этом экс-кандидат в президенты США рассказала в своих мемуарах, вряд ли ожидая бурной реакции со стороны американского народа.

Мол, традиция была такая – нанимать заключенных на должность прислуги, при этом избавляя себя от лишних расходов. Неужели у четы Клинтон были проблемы с финансами? Да, это было еще до президентства Билла, но тем не менее. Я не удивлен тому, что истеричка Хиллари наполнила свой дом маньяками (большая часть осужденных отбывала наказания за убийство) и комфортно уживалась с ними. Та еще компания. Но ведь выглядит все это настолько нездорово для Америки: белая семейка в особняке с кучей чернокожих рабов... И она еще пыталась обвинить Трампа в расизме?!

Я всегда знал, что за дикими глазами старушки Хиллари скрывается настоящий бес. Но чтоб настолько опускаться... Мощный был бы скандал, если б ей все-таки удалось стать президентом. Да и сейчас этой семейке придется несладко, от такой грязи отмыться очень уж непросто. Позор!
Tags: новости, политика, расизм, сша, хиллари клинтон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments