citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Шокирующее признание экс-кандидата в президенты США

Уже давно перестал кого-либо удивлять тот факт, что в США не всегда адекватно относятся к темнокожим (даже несмотря на то, что таковым был предыдущий президент). Тут и там говорят о расизме, полицейские зачастую необоснованно открывают огонь по безоружным афроамериканцам, желая перестраховаться... Это, к сожалению, привычно: на дворе XXI век, а расовые предрассудки не остались в прошлом. Но когда в подобных историях оказываются замешаны крупные политики вроде Хиллари Клинтон, тут уж удивлению и возмущению общественности просто нет предела.
Вернемся ненадолго в прошлое, когда Билл Клинтон был губернатором Арканзаса. Его семейка проживала, как полагается, в большом особняке. Все бы ничего, но вот в качестве прислуги Хиллари, как оказалось, использовала бесплатный вариант – исключительно чернокожих уголовников. Грубо говоря, речь идет о рабском труде. Об этом экс-кандидат в президенты США рассказала в своих мемуарах, вряд ли ожидая бурной реакции со стороны американского народа.

Мол, традиция была такая – нанимать заключенных на должность прислуги, при этом избавляя себя от лишних расходов. Неужели у четы Клинтон были проблемы с финансами? Да, это было еще до президентства Билла, но тем не менее. Я не удивлен тому, что истеричка Хиллари наполнила свой дом маньяками (большая часть осужденных отбывала наказания за убийство) и комфортно уживалась с ними. Та еще компания. Но ведь выглядит все это настолько нездорово для Америки: белая семейка в особняке с кучей чернокожих рабов... И она еще пыталась обвинить Трампа в расизме?!

Я всегда знал, что за дикими глазами старушки Хиллари скрывается настоящий бес. Но чтоб настолько опускаться... Мощный был бы скандал, если б ей все-таки удалось стать президентом. Да и сейчас этой семейке придется несладко, от такой грязи отмыться очень уж непросто. Позор!
Tags: новости, политика, расизм, сша, хиллари клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments