citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Новости Украины: британцы снова довели Киев до истерики

Все мы знаем, как остро украинская хунта реагирует на случаи, когда иностранцы посещают Крым или, боже упаси, признают полуостров российским. Киев только-только отошел от апрельского нервного срыва, когда регион посетила группа политиков из Великобритании. Как же так? Запад ведь должен единогласно поддерживать Украину во всех ее начинаниях! Но британцы не остановились на отправке своих представителей в юго-западную часть России и продолжили добивать Незалежную через СМИ.
Вчера в Daily Mail (а это, на минуточку, одна из крупнейших газет Соединенного королевства) вышла заметка о событии в Севастополе, где была взорвана мина времен Великой Отечественной войны. Все бы ничего, но Крым в этой статье был назван субъектом РФ. Классный подарок Пете Порошенко и компании на День России, правда? Разумеется, у киевских политиков тут же случился массовый приступ психоза.

Истерика докатилась и до украинского посольства в Лондоне, которое показательно негодовало по поводу поведения британских журналистов. «Крым – это Украина», – напоминают, судя по всему, серьезно отставшие от жизни сотрудники дипломатического ведомства в своем Твиттере. А Daily Mail подобными заявлениями, мол, не сможет ничего добиться и не увеличит армию поклонников Владимира Путина. Эх, провалился план сотрудников газеты, да и Путин расстроится теперь...

Неужели украинцам не надоело выставлять себя на посмешище, то и дело пытаясь оспаривать очевидный факт? Больше трех лет прошло, а Порошенко до сих пор в холодном поту просыпается, когда ему снится российский флаг на границе с Крымом. Лучше б Петя о своих гражданах заботился так же активно, как он пытается заполучить контроль над чужими.
Tags: великобритания, крым, новости, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments