citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Игорь Стрелков-Гиркин: трус метит в президенты?

Видели клоунаду, в которую вписался небезызвестный Игорь Стрелков-Гиркин? Мужик стал настоящей звездой телеканала Рой-ТВ. Это канал, где вместо рекламы показывается заставка «разместите у нас рекламу», а в эфире проводятся некие дебаты возможных участников президентских выборов-2018 (больная фантазия, не более того). Передача открывается блестящей заставкой в духе Голливуда с громом и молнией, а подчеркнутый заголовок обычным шрифтом и бегущая строка «ставьте лайки» только добавляют особого шарма этому шоу. А заведует этим цирком колоритный (и не факт, что полностью трезвый) писатель-футуролог m_kalashnikov. Огонь ведь? В общем, взгляните, если захотите потратить впустую час своего времени.

Жаль, конечно, что после такого мощного анонса два усатых друга в итоге мирно попивают чай под беседу о лучшей жизни. Но оставим это на совести Рой-ТВ, сейчас не об этом.

Вопрос вот в чем: куда лезет Стрелков? Понятно, что до выборов главы государства осталось меньше года, и эта тема с каждым днем становится все горячее. Но вроде еще недавно Гиркин ограничивался фантазией возглавить Новороссию, а теперь и в президенты заодно метит? Давайте поближе познакомимся с одним из, боже упаси, потенциальных кандидатов на пост российского лидера. Футуролог ведь обратил на него внимание, а это уже значительный шаг к победе.
Если вкратце, Стрелков – трус, предавший Донбасс. Да, одно время он вроде бы поддерживал идею независимости Юго-Востока Украины. Но уже тогда коллеги Игоря нередко говорили о том, что их командиру явно не хватало смелости – гораздо чаще Гиркина можно было заметить отсиживающимся в штабе, а не с автоматом в окопах. Опасения ополченцев по поводу трусости Игоря вскоре подтвердились: летом 2014-го Стрелков бросил Славянск, с позором отступив из города, который можно и нужно было оборонять. А затем и вовсе сбежал в Москву, откуда начал поливать грязью своих бывших сослуживцев и действующую власть.

В России беглец организовал общественное движение «Новороссия», которое якобы должно было заниматься сбором и отправкой гуманитарных грузов жителям Донбасса. Но и тут не обошлось без обмана: проект довольно быстро превратился в площадку для самопиара своего создателя, а о помощи ДНР и ЛНР, разумеется, и речи не идет. Теперь Гиркин публикует здесь свои искрометные цитаты, захватывающие эфиры Рой-ТВ и просит пожертвовать деньги «Комитету 25/01».

Это еще один весьма сомнительный проект Стрелкова, объединивший под одной крышей чуть ли не всех российских националистов. Но, как и все начинания Игоря, движение довольно быстро развалилось. Члены «Комитета» лишь критиковали власть, продвигали в массы троцкизм и другие не самые популярные идеи. Первая попытка пролезть в политику обернулась крахом, после чего Гиркин решил переквалифицироваться в блогеры. Однако и от поиска хоть какой-нибудь работы предатель Донбасса не отказывался.
Чем же Стрелков занимается сегодня? Как вы поняли из юмористического шоу на Рой-ТВ, Игорь превратился в своеобразную плесень, которая отчаянно пытается распространиться и заразить все окружающее. Критикует действующую власть, хочет запрыгнуть сразу в два кресла, вот только ровным счетом ничего толкового для этого не делает. Нахваливать себя и поливать грязью других может каждый, а вот настоящим лидером, за которым пойдет народ, способны стать далеко не все. Неужели Гиркин реально на что-то надеется после того, как он поступил с Донбассом? Бросить народ фактически на поле боя – предательство, которое, на мой взгляд, не прощается. И это конкретно по выборам в Новороссии, чего уж там говорить о борьбе за пост главы РФ.

Видимо, бракованный какой-то футуролог на Рой-ТВ, если он в принципе допускает присутствие этого усатого труса в президентском кресле. Надо тогда безработного Стрелкова каким-нибудь «экспертом» на канал устроить: вот и объединятся ребята, которые ничего не умеют, кроме как чесать языками и власть ругать. Идея для еженедельной футуристической рубрики: «Как предать страну, чтобы потом попытаться возглавить ее». Почему бы и нет? Только на это ничтожества вроде Гиркина и способны.

Оригинал взят у lihohor в Игорь Стрелков-Гиркин: предатель Донбасса рвется в президенты?
Tags: донбасс, новости, политика, россия

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments