citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Игорь Стрелков-Гиркин всплыл с позорным антиправительственным вбросом

Предатель Донбасса Игорь Стрелков-Гиркин подкинул очередное гнилое полено в своеобразный костер, разжигаемый диванными аналитиками, которые стремятся продемонстрировать свою важность для общества. Гиркина якобы «настойчиво просили прокомментировать» случай со сбитым сирийским Су-22. Его величество снизошло до простолюдинов и выдало очередной откровенно антиправительственный вброс. Собственно, исключительно этим Стрелков и занимается со времен побега из Донбасса.
Своим сегодняшним постом Гиркин лишь в очередной раз подтвердил устоявшийся факт: в военном деле он, мягко говоря, слаб. Куда уж там до политики. Еще и понаставил смайликов там, где имел в виду трагедию с российским Су-24 в небе над Сирией. Да что ж с тобой не так, Игорь? Не удивительно, что ты не сумел найти общего языка с ополченцами Донбасса и трусливо покинул регион в трудный для него момент.
А сколько пафоса-то на себя этот человек нагоняет! И главой Новороссии стать хочет, и в президенты России рвется... Я бы посмотрел, как Стрелкова встретит народ ДНР и ЛНР, который помнит про внезапно брошенный Славянск и побег командира в Москву. Разумеется, не забыта и вся грязь, которой Гиркин полил бывших коллег уже после смены места жительства. Обязательно спросят и про общественное движение «Новороссия», созданное Игорем якобы для гуманитарной помощи Донбассу. Много ли грузов отправлено за время существования проекта? Наверное, этот вопрос не требует ответа.

Что сделал Стрелков для того, чтобы идти в политику и занять какой-либо руководящий пост? Уже слегка смешно звучит, верно? Тем более что в активе Гиркина есть лишь уйма постов и комментариев с неадекватной критикой в адрес действующей власти. Вечно ноет, что все плохо, выхода нет. На этом, собственно, все. Даже в заметке о сирийском Су-22, который сбили американцы, беспокойный Игорь делает акцент на российском правительстве. Я уж не говорю о проблемах с грамотой (тут Стрелков продемонстрировал полное «безсилие») и с изложением мысли. И кто еще в этой истории дебил, выражаясь языком Гиркина...

Все, на что способен этот жалкий трус, – тяфкать из-за угла, строя из себя опытного политолога, военного специалиста и т.д. Но есть такая проблема: отныне что бы он ни делал, слава предателя, лжеца и словоблуда будет идти за ним по пятам. И если у Донбасса и Сирии, вопреки мнению Гиркина, сохраняются весьма неплохие шансы начать новую жизнь, то Игорь от всего этого позора уже не отмоется.
Tags: донбасс, новости, россия

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment