citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Сергей Митрохин: неадекватный враг Москвы

Как же меня бесят все эти «политики», которые якобы стремятся быть на стороне народа, а на самом деле лишь портят его жизнь! Навальный, Яшин, Митрохин... На последнем хотелось бы остановиться отдельно, раз уж его сегодня утром опять задержали правоохранители. Какое право имеет глава московского отделения «Яблока» мешать людям жить в хороших условиях?
Сергей Митрохин
Сергей Митрохин

14 июня Сергея Митрохина уже третий раз за этот месяц задержала полиция из-за участия в несогласованной акции протеста возле Госдумы. Агрессивный жирдяй митинговал против закона о реновации, пытаясь сорвать процесс преображения Москвы. Прошло ровно 2 недели – больной Сережа снова рисует антиреновационный плакат и тащит свою беспокойную задницу к ступенькам здания Совета Федерации, прихватив с собой несколько зомбированных прояблочных друзей. И бог бы то с ним, пусть машет плакатом, сколько ему вдумается. Но если ему каким-то волшебным образом удастся найти единомышленников среди москвичей, то они могут воспрепятствовать реализации проекта.
Сергей Митрохин митинг
Сергей Митрохин митинг

Объясню, почему меня это беспокоит. Сам я из Петербурга, родители уже несколько лет проживают в Москве. Живут сравнительно неплохо – в хрущевке, но рядом с метро, недалеко от станции «Молодежная». Разумеется, как и все жители столицы, они обрадовались, узнав о том, что их дом попадает под программу реновации. Кто не захочет переехать в современное жилье? Тем более что новый дом построят там же, у метро. А кто-то ведь особо нуждается в переезде: хрущевка хрущевке рознь, половина из них уже рассыпается. Но во всей этой истории есть небольшая ложка дегтя – это как раз буйная шушера вроде Сергея Митрохина, пытающаяся заблокировать столь долгожданный для москвичей снос пятиэтажек.
Сергей Митрохин Яблоко
Сергей Митрохин Яблоко

Кто он такой, чтобы решать за людей, как им жить? Еще и выступать якобы от их имени. Сам-то он далеко не в хрущевке живет. Зачем же ему это нужно? Разумеется, ему просто нужен был повод, чтобы лишний раз пожурить власть. Только он даже не подумал, что таким образом снова сам себя дискредитирует. Не исключаю, что все эти митинги и задержания – просто повод привлечь к себе внимание. Мол, я тут борюсь за правильные идеи, а меня то и дело вяжут. Но, по сути, Сережу пора отправлять не просто в ОВД, а в какую-нибудь специализированную лечебницу. Ознакомившись с биографией яблочника, я понял: мужик явно болен, и лучше бы его оградить от общества, пока не поздно.
Митрохин Сергей
Митрохин Сергей

Про регулярные случаи нарушения закона я уже говорил, но это лишь верхушка айсберга. Человек набрасывался с укусами на полицейских, дрался с Жириновским, посылал на*уй журналиста в прямом эфире, неоднократно призывал москвичей участвовать в несанкционированных протестных акциях... Само собой, все эти цирковые номера сопровождаются неадекватной критикой в адрес действующей власти. И пропагандой ЛГБТ-ценностей, чтоб был уж совсем полный оппозиционный комплект. Надо ли говорить о том, что ничего реально полезного за 13 лет нахождения в столичном «Яблоке» психованный Сережа для народа не сделал? Собственно, на это указала и Валентина Матвиенко, вышедшая к Митрохину из здания СовФеда во время его пикета: «Не знаю, хватило бы у вас политической воли, чтобы пойти на такой крупный, мощный проект в интересах жителей Москвы», - заявила она.
Яблочник Сергей Митрохин
Яблочник Сергей Митрохин

Не хватило бы. Однозначно. Это с плакатиками стоять он такой активный. Но не более. Сережа ведь мэром Москвы хочет стать, если вы не знали. Но если судить хотя бы по одной теме реновации, подавляющее большинство жителей столицы выступают за снос пятиэтажек. Пойдет ли адекватный мэр на сознательное ущемление прав горожан иметь достойное жилье? Как думаете, много голосов соберет Митрохин?
Сергей Митрохин Москва
Сергей Митрохин Москва

Таким идиотам не место не то что в кресле мэра, даже на улицах мегаполиса, который готовится к преображению. Поэтому лучше бы яблочник заткнулся, пока москвичи не погнали его из города поганой метлой. И даже та самая «реновация в мозгах» не спасет этого городского сумасшедшего, всеми силами пытающегося затормозить развитие Москвы.

источник
Tags: москва, новости, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments