citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Президент РФ принял выпускников военных вузов в Кремле

Сегодня в Кремле президент РФ встретился с самыми успешными выпускниками отечественных военных высших учебных заведений. В ходе торжественного приема Владимир Путин озвучил следующую мысль: наша страна намерена наращивать свой военный потенциал, дабы оградить россиян от потенциальных агрессоров. Население России должно чувствовать себя в полной безопасности.
Кроме того, глава государства дал обещание, что руководство страны продолжит принимать меры по укреплению социальных гарантий для отечественных военнослужащих, правоохранителей и сотрудников спецслужб. Это касается и денежных вознаграждений, и обеспечения жилищной площадью, и вопросов медицинского характера. На плечах офицеров, по словам Владимира Путина, лежит чрезвычайно сложная задача по защите страны от потенциальных неприятелей. И сегодняшние выпускники военных академий должны с максимальной ответственностью подойти к подготовке личного состава российской армии.
Президент РФ призвал также сконцентрировать внимание на грамотном взаимодействии правоохранителей и сотрудников спецслужб. Речь ведь идет о борьбе с международным терроризмом, организованной преступностью, коррупцией. Чрезвычайно актуальные вопросы, за которыми, безусловно, должен следить глава государства. Сейчас у российского лидера все под контролем, но и в этих сфера нашей стране, по словам Владимира Владимировича, еще есть к чему стремиться. Путин напомнил сегодняшним гостям Кремля: «Вы должны оправдать доверие граждан». Вне всяких сомнений, личный контроль со стороны президента попросту не оставляет правоохранительным органам другого выбора в этом вопросе.

Оригинал взят у lihohor в Президент РФ встретился с выпускниками военных вузов
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments