citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Россия и Украина: страсти по Крыму

Я понимаю, насколько банально уже писать о том, как Украина безуспешно пытается вернуть Крым под свой контроль. Но ведь не унимается этот Порошенко! В своей стране куча бед, а он то и дело пытается оторвать кусок чужой. Судя по всему, в голове беспокойного Пети созрел очередной гениальный план по воссоединению Незалежной и российского полуострова.
Сегодня украинский лидер поручил коллегам из Конституционной комиссии заняться вопросом об изменении текущего статуса Крымского полуострова. Один из членов комиссии пояснил: Киев понял, что на данном этапе Крым «не может существовать в составе унитарного государства». Казалось бы, неужели прозрели? Спустя 3 года поняли, что регион уже не является частью Незалежной? Но нет, в голове неугомонного Порошенко далеко не все так просто, как в реальности.

Буквально на днях Петя бросил примерно такую фразу: совсем скоро, мол, жовто-блакитные флаги будут развиваться в украинском Крыму. Понятно, что нечто подобное он говорит уже далеко не в первый раз. Словно заклинило одержимого олигарха, вот только о том, как Киев собирается возвращать полуостров, Порошенко не говорит. И даже пытаться перестал – разнообразные блокады и провокации в прошлом. Неужели фантазии не хватает?

Киевская хунта не учитывает один важный момент – мнение самих крымчан по данному вопросу. Взгляни, Петя, на социологические опросы и пойми: местное население не хочет возвращаться к прежней жизни, а если точнее – разрухе в составе Украины. И я уж не говорю о том, что процесс воссоединения региона с РФ соответствовал всем нормам международного права. Так что ловить тут Незалежной совершенно нечего.
Tags: крым, новости, политика, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments