citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Россия и Украина: страсти по Крыму

Я понимаю, насколько банально уже писать о том, как Украина безуспешно пытается вернуть Крым под свой контроль. Но ведь не унимается этот Порошенко! В своей стране куча бед, а он то и дело пытается оторвать кусок чужой. Судя по всему, в голове беспокойного Пети созрел очередной гениальный план по воссоединению Незалежной и российского полуострова.
Сегодня украинский лидер поручил коллегам из Конституционной комиссии заняться вопросом об изменении текущего статуса Крымского полуострова. Один из членов комиссии пояснил: Киев понял, что на данном этапе Крым «не может существовать в составе унитарного государства». Казалось бы, неужели прозрели? Спустя 3 года поняли, что регион уже не является частью Незалежной? Но нет, в голове неугомонного Порошенко далеко не все так просто, как в реальности.

Буквально на днях Петя бросил примерно такую фразу: совсем скоро, мол, жовто-блакитные флаги будут развиваться в украинском Крыму. Понятно, что нечто подобное он говорит уже далеко не в первый раз. Словно заклинило одержимого олигарха, вот только о том, как Киев собирается возвращать полуостров, Порошенко не говорит. И даже пытаться перестал – разнообразные блокады и провокации в прошлом. Неужели фантазии не хватает?

Киевская хунта не учитывает один важный момент – мнение самих крымчан по данному вопросу. Взгляни, Петя, на социологические опросы и пойми: местное население не хочет возвращаться к прежней жизни, а если точнее – разрухе в составе Украины. И я уж не говорю о том, что процесс воссоединения региона с РФ соответствовал всем нормам международного права. Так что ловить тут Незалежной совершенно нечего.
Tags: крым, новости, политика, россия, украина

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments