citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Стэн Коллимор о КК-2017: Россия сегодня может собой гордиться

Вот-вот начнется финальный матч Кубка конфедераций, за победу в турнире сразятся сборные Германии и Чили. Да, футбольный праздник покидает нашу страну – 2 недели пролетели незаметно. Пришло время подводить итоги. И лично я, футбольный болельщик со стажем, сделал для себя следующий вывод: Россия сегодня может собой гордиться.
Со мной согласятся многие – футболисты, тренеры, болельщики и простые зрители Кубка конфедераций. В подобном духе сегодня высказался и Стэн Коллимор, еще недавно защищавший цвета «Ливерпуля». Британский форвард сумел побывать во всех четырех городах, где проходили матчи КК-2017, и достаточно высоко оценил качество проведения одного из крупнейших международных футбольных турниров.

Российские специалисты предусмотрели все: от обеспечения безопасности на каждом матче до бесплатного транспорта для всех гостей и участников соревнований. Буквально на каждом шагу болельщиков и спортсменов ждали специально обученные волонтеры, готовые помочь с разрешением практически любого вопроса. А новые стадионы, инфраструктура, спортивные объекты... По словам Коллимора, на тех же Чемпионатах мира в Бразилии и ЮАР (2014 и 2010 годы соответственно) такого и близко не было.

Ситуация с фанатами, о чем так кричали беспокойные западные СМИ, сложилась максимально благополучно. Наши ребята гостеприимно встретили приезжих из других стран, не было никаких столкновений, драк, беспорядков... Все передружились и думали только о футболе, подарив Кубку конфедераций атмосферу настоящего праздника. И все это, напомню, подтвердил англичанин.

Экзамен сдан, и хоть большие футбольные дни подошли к концу, через год нас ждет еще одно серьезное испытание. Опыт успешного проведения Кубка конфедераций у нас уже есть, так что к Чемпионату мира-2018 Россия подойдет в полной боевой готовности.

Оригинал взят у lihohor в Стэн Коллимор о КК-2017: Россия сегодня может собой гордиться

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments