citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Новости Украины: зачем в центре Киева появилась бронетехника?

Одним из самых обсуждаемых событий сегодняшнего дня на Украине стало внезапное появление бронетехники возле здания парламента. Кто-то ударился в нездоровую ностальгию по 2014 году, а многие подумали, что в Киеве наконец-то назрел новый Майдан. Разве кого-то это бы удивило? Народ недоволен действующей властью, а Порошенко и компания без каких-либо промедлений могли бы выставить против митингующих танки и прочее вооружение. Казалось бы, все логично, но вскоре общественность узнала истинную причину подобных передвижений военной техники.
Оказывается, в это воскресенье исполнится ровно 20 лет с того дня, когда Украина и НАТО подписали Хартию об особом партнерстве. Практически красный день календаря при действующем-то режиме. По случаю своеобразного юбилея Киев решил выставить на всеобщее обозрение свою бронетехнику – тот самый позор, который уже более трех лет не может сломить сопротивление одного неподконтрольного региона.

Мало того, что хвастаться Незалежной попросту нечем. Но раз уж киевская власть регулярно кричит о том, что страна нуждается в оборонительном вооружении, как же она не боится возможной контратаки со стороны Донбасса? Это нам с вами понятен весь абсурд такого сценария, а вот неадекватные ребята из Рады вполне могут опасаться того, что ополченцы воспользуются перемещениями военной техники и пойдут захватывать страну.

Противно смотреть на то, во что превращается страна под гнетом действующего руководства. Гимн ЕС поют, геев на каждом углу восхваляют, празднуют юбилеи подписания договоров с НАТО... Стыдоба, надо ж так опускаться-то! Все делают для того, чтобы западные кураторы обратили на них внимание. Не удивлюсь, если в следующее воскресенье Порошенко по такому поводу даже не в мятом костюме на публике появится. Праздник к вам приходит, украинцы! Гуляй, страна!
Tags: киев, новости, политика, украина

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments