citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Сверхсекретная миссия: чем сегодня занимается ЦРУ США?

Деятельность ЦРУ традиционно вызывает интерес со стороны общественности. Если официально, основной задачей Центрального разведывательного управления США является мониторинг и анализ информации о деятельности зарубежных компаний и физических лиц. Само собой, все строго засекречено. Но вчера американские разведчики (возможно, невольно) пролили свет на одну из миссий, которой уделяется явно немало внимания и ресурсов организации.
Похоже, что ребята из Вашингтона всерьез увлеклись изучением историй, скажем так, со сверхъестественным оттенком. Здесь в один ряд вполне можно поставить влияние Москвы на американские выборы, всемогущих российских хакеров и пришельцев, которые, по мнению ЦРУ, довольно часто посещают нашу планету. А вчера, в День уфолога, разведчики из Соединенных Штатов решили снизойти до простого народа и рассказать землянам, почему же к нам так зачастили инопланетяне.

Агенты американской разведки уверены: в первую очередь пришельцев интересуют природные ресурсы, которыми богата Земля. Поэтому, мол, они и появляются чаще всего в местах скопления различных ископаемых. Есть и мнение о том, что инопланетяне весьма озабочены текущим состоянием и будущим нашей планеты. Якобы гости из космоса в 1994 году передавали детям из Зимбабве секретную информацию о том, что землян ждут серьезные катаклизмы, если отношение людей к экологии не изменится.

Вот тут сейчас вздрогнула Москва, сражающаяся с ураганами, и чуть ли не вся Россия, фактически лишившаяся лета. А каково людям в Аризоне, где столбик термометра в последние дни нередко достигает 45 градусов по Цельсию? Ведь предупреждали вас детки из Зимбабве, а Дональд Трамп взял и вышел из Парижского соглашения по климату. И тут задумываешься: совпадение ли, что на Марсе был найден камень в виде головы американского президента? Невольно сложился сюжет для Рен-ТВ и прочих любителей инопланетных теорий.
Вот, собственно, то, чем сегодня занимается ЦРУ. Стремление познать неизведанное, конечно, понятно, но ведь эти же люди нас уверяют в том, что Россия вмешалась в выборы, командой Трампа манипулирует рука Кремля, а российские хакеры в один миг взламывают Пентагон, серверы Демпартии и прочие максимально защищенные и охраняемые системы. Может, ко всему этому причастны вовсе не мы, а пришельцы, раз уж они так беспокоятся за будущее нашей планеты? Уверен, Игорь Прокопенко из «Территории заблуждений» на Рен-ТВ не стал бы оставлять данную мысль без внимания.

Оригинал взят у blogbaster в Сверхсекретная миссия: чем сегодня занимается ЦРУ США?

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments