citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Сверхсекретная миссия: чем сегодня занимается ЦРУ США?

Деятельность ЦРУ традиционно вызывает интерес со стороны общественности. Если официально, основной задачей Центрального разведывательного управления США является мониторинг и анализ информации о деятельности зарубежных компаний и физических лиц. Само собой, все строго засекречено. Но вчера американские разведчики (возможно, невольно) пролили свет на одну из миссий, которой уделяется явно немало внимания и ресурсов организации.
Похоже, что ребята из Вашингтона всерьез увлеклись изучением историй, скажем так, со сверхъестественным оттенком. Здесь в один ряд вполне можно поставить влияние Москвы на американские выборы, всемогущих российских хакеров и пришельцев, которые, по мнению ЦРУ, довольно часто посещают нашу планету. А вчера, в День уфолога, разведчики из Соединенных Штатов решили снизойти до простого народа и рассказать землянам, почему же к нам так зачастили инопланетяне.

Агенты американской разведки уверены: в первую очередь пришельцев интересуют природные ресурсы, которыми богата Земля. Поэтому, мол, они и появляются чаще всего в местах скопления различных ископаемых. Есть и мнение о том, что инопланетяне весьма озабочены текущим состоянием и будущим нашей планеты. Якобы гости из космоса в 1994 году передавали детям из Зимбабве секретную информацию о том, что землян ждут серьезные катаклизмы, если отношение людей к экологии не изменится.

Вот тут сейчас вздрогнула Москва, сражающаяся с ураганами, и чуть ли не вся Россия, фактически лишившаяся лета. А каково людям в Аризоне, где столбик термометра в последние дни нередко достигает 45 градусов по Цельсию? Ведь предупреждали вас детки из Зимбабве, а Дональд Трамп взял и вышел из Парижского соглашения по климату. И тут задумываешься: совпадение ли, что на Марсе был найден камень в виде головы американского президента? Невольно сложился сюжет для Рен-ТВ и прочих любителей инопланетных теорий.
Вот, собственно, то, чем сегодня занимается ЦРУ. Стремление познать неизведанное, конечно, понятно, но ведь эти же люди нас уверяют в том, что Россия вмешалась в выборы, командой Трампа манипулирует рука Кремля, а российские хакеры в один миг взламывают Пентагон, серверы Демпартии и прочие максимально защищенные и охраняемые системы. Может, ко всему этому причастны вовсе не мы, а пришельцы, раз уж они так беспокоятся за будущее нашей планеты? Уверен, Игорь Прокопенко из «Территории заблуждений» на Рен-ТВ не стал бы оставлять данную мысль без внимания.

Оригинал взят у blogbaster в Сверхсекретная миссия: чем сегодня занимается ЦРУ США?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments