citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Донбасс: двойной теракт в Луганске

Сегодняшний день богат на события. Как на позитивные, к чему можно отнести долгожданную встречу Путина и Трампа, так и на трагические. И я сейчас не о беспорядках в Гамбурге, хотя тема, конечно, тоже весьма напряженная. Куда важнее и тревожнее то, что террористической атаке сегодня подвергся Донбасс, причем одним взрывом дело не ограничилось.
Сперва рядом с одним из продуктовых магазинов в центре столицы ЛНР сработало самодельное взрывное устройство, которое злоумышленники подложили в урну. Произошедшее довольно скоро было квалифицировано как теракт. К сожалению, не обошлось без пострадавших: погибла на месте капитан медицинской службы местной Народной милиции, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.

Чуть позже прогремел и второй взрыв: на воздух взлетел автомобиль, припаркованный неподалеку от все того же магазина. О новых жертвах пока ничего не сообщается.

Виновные в произошедшем пока не установлены, но разве сложно догадаться, кто за этим всем стоит? Украина не раз провоцировала Донбасс, убирая лидеров ополчения подобным образом. Неслучайно под ударом оказалась военнослужащая Народной милиции. Очевидно, что нападение было спланировано, отсюда, собственно, и пошли разговоры о теракте.

Власти ЛНР призывают население не покидать дома. Не факт, что киевские провокаторы насытились двумя терактами.

Держись, Донбасс! Россия с тобой!
Tags: донбасс, новости, теракт, украина

Recent Posts from This Journal

promo citron78 июль 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments