citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

#Навальный2018: надолго ли вышел Алексей?

Сегодняшний день богат на неприятные события. В Луганске два взрыва прогремело, в Гамбурге на улицах черти что творится, в Москве Навальный на свободу вышел... Конечно, много чести для Алешки стоять в одном ряду со столь резонансными происшествиями, но негативом от этого момента веет слишком уж серьезно. Тем более что освобождению главы ФБК сопутствовала очередная темная история, связанная с самопровозглашенным кандидатом в президенты России.
Все мы знаем, как Навальный и его верные рабы любят кричать о том, что их якобы притесняют, не дают развернуться. Эту песенку хомячки затянули и накануне освобождения своего предводителя: поводом послужило изъятие Следственным Комитетом РФ агитационных материалов команды Алексея. Давайте разбираться, кто прав в этой ситуации.

Одним из ключевых моментов в этой истории является отсутствие на газетенках Навального регистрационных данных. Согласно статье 12 закона о СМИ, регистрировать издание не нужно, если его тираж не превышает 1000 экземпляров. Надо ли говорить о том, каким количеством подобных материалов засоряют Россию навальнята?

Кроме того, Волков заявил, что один лишь штаб в Новосибирске располагал 250 тысячами экземпляров восьмиполосной газеты. Любопытно, что Навальный поступает подобным образом уже не в первый раз: в 2013 году, когда либерал метил в мэры Москвы, тираж его агиток как минимум в сотню раз превысил заявленное число экземпляров. Спамер, не иначе. Нарушитель-рецидивист.

Вернемся в 2017-й. В этой истории кроется и второй промах команды Алексея. Дело в том, что по закону предвыборная агитация на данном этапе запрещена. Судя по последнему предложению во все том же сообщении Леонида Волкова, именно этим навальнята сегодня и занимаются. Да, они прикрывались дешевыми оправданиями о том, что эти самые газеты являются якобы информационными брошюрами, а не агитационными материалами. Но к чему призывает своих школьников глава предвыборного штаба Навального? Или, собственно, само печатное издание.

Не агитация? Очередная нестыковочка вышла у борцов за справедливость.

И еще один момент. Небольшой бонус, скажем так. Внимание на табличку в офисе главы ФБК.
Как думаете, может ли президент, коим до сих пор видит себя Навальный, допускать в своем рабочем кабинете наличие подобных плакатов с нецензурной лексикой? Еще и на публику все это выносится (фото взято здесь, из праздничного репортажа по поводу возвращения блудного либерала). Что это – стремление быть «на одной волне» с электоратом? Достаточно странное желание показать себя быдлом; стыдно, если надеешься на поддержку со стороны себе подобных. Видимо, Алеша сам когда-то головой хорошенько въ*бался (я не президент и не кандидат, мне можно), это многое бы объяснило.

Оригинал взят у blogbaster в #Навальный2018: не успел выйти, а пора обратно?
Tags: #Навальный2018, москва, навальный, новости, политика, россия, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments