citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

#Навальный2018: надолго ли вышел Алексей?

Сегодняшний день богат на неприятные события. В Луганске два взрыва прогремело, в Гамбурге на улицах черти что творится, в Москве Навальный на свободу вышел... Конечно, много чести для Алешки стоять в одном ряду со столь резонансными происшествиями, но негативом от этого момента веет слишком уж серьезно. Тем более что освобождению главы ФБК сопутствовала очередная темная история, связанная с самопровозглашенным кандидатом в президенты России.
Все мы знаем, как Навальный и его верные рабы любят кричать о том, что их якобы притесняют, не дают развернуться. Эту песенку хомячки затянули и накануне освобождения своего предводителя: поводом послужило изъятие Следственным Комитетом РФ агитационных материалов команды Алексея. Давайте разбираться, кто прав в этой ситуации.

Одним из ключевых моментов в этой истории является отсутствие на газетенках Навального регистрационных данных. Согласно статье 12 закона о СМИ, регистрировать издание не нужно, если его тираж не превышает 1000 экземпляров. Надо ли говорить о том, каким количеством подобных материалов засоряют Россию навальнята?

Кроме того, Волков заявил, что один лишь штаб в Новосибирске располагал 250 тысячами экземпляров восьмиполосной газеты. Любопытно, что Навальный поступает подобным образом уже не в первый раз: в 2013 году, когда либерал метил в мэры Москвы, тираж его агиток как минимум в сотню раз превысил заявленное число экземпляров. Спамер, не иначе. Нарушитель-рецидивист.

Вернемся в 2017-й. В этой истории кроется и второй промах команды Алексея. Дело в том, что по закону предвыборная агитация на данном этапе запрещена. Судя по последнему предложению во все том же сообщении Леонида Волкова, именно этим навальнята сегодня и занимаются. Да, они прикрывались дешевыми оправданиями о том, что эти самые газеты являются якобы информационными брошюрами, а не агитационными материалами. Но к чему призывает своих школьников глава предвыборного штаба Навального? Или, собственно, само печатное издание.

Не агитация? Очередная нестыковочка вышла у борцов за справедливость.

И еще один момент. Небольшой бонус, скажем так. Внимание на табличку в офисе главы ФБК.
Как думаете, может ли президент, коим до сих пор видит себя Навальный, допускать в своем рабочем кабинете наличие подобных плакатов с нецензурной лексикой? Еще и на публику все это выносится (фото взято здесь, из праздничного репортажа по поводу возвращения блудного либерала). Что это – стремление быть «на одной волне» с электоратом? Достаточно странное желание показать себя быдлом; стыдно, если надеешься на поддержку со стороны себе подобных. Видимо, Алеша сам когда-то головой хорошенько въ*бался (я не президент и не кандидат, мне можно), это многое бы объяснило.

Оригинал взят у blogbaster в #Навальный2018: не успел выйти, а пора обратно?
Tags: #Навальный2018, москва, навальный, новости, политика, россия, сми

Recent Posts from This Journal

promo citron78 июль 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments