citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Стрит-арт в Хорватии

Молодой хорватский мастер стрит-арта изначально увлекался сюрреализмом. Однако, постепенно отошел от него и сейчас окончательно ушел в реалистичные настенные рисунки.

Стрит-арт в Хорватии


О самом авторе известно не так много информации. Большую часть времени Lonac проводит в родной Хорватии. Очень часто выезжает в соседние балканские страны для самостоятельных проектов и коллабораций. Например, заглавное фото изображает его совместный проект с Lunar, созданный в пригороде хорватского Дубровника, где проходят съемки очередного фильма киносаги «Звездные войны». Естественно, тематика совместного рисунка была соответствующей. Также работы Lonac можно встретить во многих европейских городах. Поездок за океан у художника было пока всего две.










































©

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment