citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Кто воюет за Донбасс?

Война на Украине идет уже четвертый год. И все это время в прессе периодически пытаются расползтись слухи о том, кто же все-таки воюет за Донбасс. Определенная схема уже сформировалась. Киев чуть ли не ежедневно обвиняет Москву в том, что в зоне боевых действий якобы присутствуют российские военные. Кремль периодически напоминает общественности о том, что у руководства Незалежной не все в порядке с головой, а наших войск там нет. Затем город просыпается, а киевская мафия, так и не нашедшая доказательств, снова остается ни с чем. Так и живем, однако сегодня украинцы все-таки немного изменили самим себе.
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий (а на Украине все настолько печально, что существует и такая должность) Георгий Тука вынужден признать: «несмотря на все старания», киевская хунта не может доказать присутствие российских военнослужащих на территории Донбасса. Стараются ведь ребята, не отрицают даже. Но вот что важно: если бы на стороне ополчения действительно бились представители армии РФ, хоть какое-то доказательство найти было бы можно. За три года-то, тем более. Однако Киев вынужден признать: все обвинения в адрес Москвы абсолютно бездоказательны.

Собственно, об этом сегодня снова говорил и Дмитрий Песков. «У России не было и нет каких-либо военнослужащих на Украине», – для особо отсталых и кастрюлеголовых в сотый раз заявил пресс-секретарь Владимира Путина. Донбасс же защищают ополченцы, которые будут стоять за свой регион до победного конца.

P.S. Интересно, что Украина сегодня фактически признала и следующее: знаменитый трюк Петра Порошенко с «российскими паспортами с Донбасса» в итоге оказался фейком. Но в этом, наверное, мало кто сомневался.
Tags: война, донбасс, новости, политика, порошенко, россия, украина

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments