citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Дикий Запад: «Хеппи-мил» от педофила

Я ни в коей мере не против тех ситуаций, когда заключенных отправляют на общественные работы. Если, к примеру, в отдельном случае тюремное заключение является чересчур строгим наказанием, то пускай нарушитель закона отдувается не только условкой или штрафом, но и какой-то полезной для общественности деятельностью. Дворы метет, мусор убирает, заборы красит... В рамках разумного, конечно; никто не предлагает отправлять потенциального маньяка воспитателем в детский сад. Но важно следить и за тем, чем занимаются подобные персонажи после так называемого перевоспитания. Страны Запада сегодня, очевидно, этому должного внимания не уделяют.
В Великобритании разгорается крупный скандал вокруг одного из работников и без того неоднозначной сети быстрого питания «Макдоналдс». Как выяснилось, 20-летний Оливер Хорвуд, выдающий «Хеппи-мил» ребенку на фото ниже, только-только вышел из тюрьмы. Но это еще полбеды: как выяснили сотрудники одной британской газеты, Оливер сидел за педофилию.
«Да, я был в тюрьме, но какое это имеет значение?» – недоумевает Хорвуд. В смысле? Кто из родителей отправит своего ребенка в «Макдоналдс» к педофилу? Где гарантии, что после тридцатого «Хеппи-мила» этот отброс общества не сорвется и не предложит маленькой девочке (а то и мальчику, как это принято на Западе) некий вишневый пирожок у заднего входа в заведение?
Видимо, что-то прогнило в сегодняшней Великобритании, раз уж власти и правоохранительные органы не следят за тем, куда направляются педофилы вроде Хорвуда после освобождения. Или это там поощряется (раз уж СМИ пишут, что администрация ресторана даже зазывала Оливера на эту работу)? Что-то вроде послетюремных обязательных работ: мол, перевоспитается, если будет видеть тысячу детей каждый день? Если так, то за сегодняшнюю Англию становится очень уж тревожно. Головой-то надо думать. Ребенка даже в «Макдоналдс» страшно одного отпустить – по-моему, это уже ни в какие ворота, друзья.

Оригинал взят у blogbaster в Дикий Запад: «Хеппи-мил» от педофила

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments