citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Как ЕС откупился от пострадавших в Гамбурге?

Все мы знаем, насколько серьезные беспорядки сопровождали саммит «Большой двадцатки» в Гамбурге. Некоторые СМИ уделяли, как тогда казалось, бесконечным стычкам антиглобалистов с полицией даже больше внимания, чем самому событию. Масштабы, честно говоря, поражают: у одних только правоохранителей количество пострадавших перевалило за отметку в 500 человек. Кроме того, немалый ущерб нанесен и обычным местным жителям, даже не участвовавшим в столкновениях. Одних автомобилей сколько было сожжено! Как Евросоюз собирается разгребать этот бардак?
Соответствующее решение принято и оно, наверное, оказалось не совсем таким, к которому готовились жители Гамбурга. Немцам, чьи авто сгорели в ходе беспорядков, будут выделены проездные билеты на общественный транспорт. При этом пострадавшим еще придется убедить местных властей в том, что их транспортные средства действительно оказались жертвами столкновений в дни G20.
Такие дела, друзья: сгорела машина по вине городских властей, не сумевших обеспечить должный уровень безопасности, – получи месячную карточку на метро и радуйся. Как же авто? Компенсация? Нет, это не к нам. Не понравится метро – выбирайте велосипед, это нынче в ЕС модно. Нормально? Вряд ли на это рассчитывали люди, чье имущество было растоптано и сожжено из-за попустительства немецких чиновников. Вот вам и забота о собственных гражданах, не позавидуешь сегодня народу Гамбурга...

Оригинал взят у lihohor в Как ЕС откупился от пострадавших в Гамбурге?

Recent Posts from This Journal

promo citron78 july 16, 2015 15:15 9
Buy for 10 tokens
Я не смогла пройти мимо этого милого ночного комашрика) Ведь именно так у нас ассоциируются летучие мыши) Но порой то, чего мы боимся, оказывается совсем не страшным, а даже очень милым и забавным.) Приятного просмотра) И милая гифка) Как же ей вкусно то.)) Наелся, и зевает))…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments