citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Новости Крыма: Керчь получила необычный подарок

Окончание строительства моста в Крым является одним из самых ожидаемых событий не только для жителей полуострова, но и для всей России. Все идет строго по плану, руководители проекта регулярно отчитываются перед общественностью о прогрессе и текущем положении дел на объекте. А чтобы за стройкой века было удобнее наблюдать, иногда и дарят необычные сувениры тем, кто вскоре будет пользоваться мостом через Керченский пролив.
На Таманском берегу Крыма появилась оригинальная пятиметровая скамейка. Этот сувенир, с которого прекрасно виден будущий мост, Керчь получила от строителей, занимающихся возведением долгожданной переправы. По данным местных властей, в ближайшем будущем на этом месте планируется создать мини-парк, посвященный Керченскому мосту. Здесь, неподалеку от набережной, расположатся спортивная площадка, архитектурные объекты, а дополнит картину прекрасный фонтан.

Создание своеобразного уголка, посвященного новой переправе, будет стартом преображения керченской набережной. Само собой, к моменту ввода в эксплуатацию будущего моста этот район будет выглядеть по-новому. Все-таки будущую переправу активно поедут тестировать не только россияне – зарубежные путешественники, вне всяких сомнений, тоже захотят взглянуть на результаты строительства. Керчь хочет приятно удивить туристов, грядет реконструкция.

Что касается самого моста, то автомобильное движение будет запущено уже в конце будущего года. Повторюсь, возведение объекта идет согласно графику без каких-либо проблем или отклонений. Совсем скоро Крым получит в свое распоряжение еще одну яркую достопримечательность, которая выведет транспортную доступность полуострова на новый уровень.

Оригинал взят у jivemodinraz в Крым: Керчь получила необычный подарок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments