citron78 (citron78) wrote,
citron78
citron78

Как страны Евросоюза борются с ядерным оружием?

Сегодня весь мир облетела новость о том, что Северная Корея изменила свою военную доктрину, и теперь её ядерное оружие будет всегда наготове, и им могут воспользоваться в любое время. И как же на это отреагировали страны? Многие обеспокоились, ведь это страшная новость, потому что все мы знаем о том, как опасна ядерная война, из-за неё очень многие невинные люди могут погибнуть. Американская сторона сразу же заявила, что сможет уничтожить ядерное оружие Кореи, но, думаю, она в очередной раз переоценила свои возможности. Но забавнее всего отреагировал Евросоюз.

Вместо того, чтобы как-то постараться уладить эту ситуацию, ЕС расширил санкции в адрес Северной Кореи, добавив 16 человек и 12 организаций. Завтра уже все правовые акты будут опубликованы. Европейские страны действительно думают, что это как-то поможет разрешить данную ситуацию? Мол таким образом будет пресечен экспорт и импорт вооружения, технологий и товаров, которые могут быть использованы в ядерной программе. Видимо по другому Евросоюз не умеет решать проблемы, только с помощью каких-то угроз и ограничений. Точно также они поступили и с Россией. Но ожидаемого результата они не добились. Неужели этот опыт их ничему не научил? Или же они других способов урегулировать разногласия не знают?
Tags: актуально, глупо, ес, забавно, конфликт, кошмар, люди, мир, мысль, новости ес, общество, реакция, ситуация, события, ядерное оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments