Кэтрин (citron78) wrote,
Кэтрин
citron78

Как каждый россиянин может изменить страну к лучшему



Еще в Древнем мире у свободных людей было право решать, кто будет представлять их интересы во власти. Благодаря этому они могли продвигать свои интересы, проекты и достигать успехов.
В современном мире абсолютно каждый человек свободен и может реализовать свое прямое право по управлению государством, а именно выбрать наиболее близкого кандидата, который будет представлять его интересы на самом высоком уровне.
Сейчас в России делается все для того, чтобы люди могли с максимальным комфортом определиться с будущим страны. Ведь почему необходимо прийти и выбрать кандидата, чья программа наиболее близка? Потому что именно этот человек в следующие пять лет будет представлять интересы избирателей и менять жизнь поселка, города, целого региона к лучшему. К тому же сам процесс голосования – это прямое право каждого гражданина напрямую участвовать в жизни страны, ведь реальная власть – это именно он.
Например пенсионерка из Омской области Людмила Казанцева рассказала, что не пропустила в своей жизни ни одних выборов:
«Я всегда хожу на выборы. За всю жизнь ни одних не пропустила. Первый раз голосовала в 1970 году - тогда проходили выборы в Верховный Совет СССР. А я была молоденькой студенткой Ишимского педагогического института. За кого голосовала, уже не помню, а вот чувство собственной ответственности и значимости сохранилось в памяти до сих пор».
А всенародно любимый певец Иосиф Кобзон подчеркивает, что это не только право, но и обязанность неравнодушного гражданина:
«Я считаю, что выборы – это обязательная процедура для всех. Это одна из очевидных привилегий и, если угодно, обязанностей гражданина страны. И, конечно, это замечательная возможность выразить свое отношение к тому, что происходит в России».
Важен голос каждого, ведь не идя на выборы, можно добиться лишь того, что будет избран человек с далекими взглядами. Да и чем больше людей окажется 9 сентября на избирательных участках, тем меньше вероятность фальсификации, а значит, на постах будут сидеть настоящие народные избранники.
Может быть кого-то все равно, каким будет из завтра, но нужно понимать, что голосуя сегодня, мы выбираем судьбу всех наших близких, родственников и детей, которым в России жить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments